Отзыв: Крем ночной ультрапитательный для лица Кафе Красоты "Витаминный коктейль" - Недорогой эффективный питательный крем с натуральными маслами
Достоинства: питает, увлажняет, состав, консистенция, аромат
Недостатки: немного жирнит
Для области глаз предпочитаю проверенную и дорогую косметику, а вот для лица мне иногда подходят и наши отечечественные кремики.
Этот крем "Витаминный коктейль" купила в аптеке. Очень понравился состав, описание и недорогая цена. Можно попробовать - поэкспериментировать.
Крем в приятной упаковке. Много информации и всё грамотно оформлено. В составе масла. Аромат натуральный, мандариновый.
Крем по консистенции напоминает густое молочко, но при нанесении хорошо распределяется и сразу питает кожу. Из-за масел крем выглядит немного жирновато на коже, но на ночь - это очень хорошо. Также крем даёт хорошее увлажнениет не только на поверхности, проникает немного и вглубь.
Иногда применяю этот крем и утром когда кожа просит дополнительного питания.
Мне 43 года и есть склонность к обезвоживанию. Кожа комбинированная.
Понравилось что после крема появляется даже румянец, улучшается цвет лица. Крем довольно лёгкий что мне тоже очень понравилось. Не утяжеляет и не забивает поры.
Кожа после крема действительно мягкая и гладкая.
Надо что-то ещё посмотреть у этого производителя. Крем оставил очень хорошее положительное впечатление.
Тюбик тоже приятного оранжевого цвета, приятный пластик. Удобно брать нужную дозу.
Иногда применяю этот крем и утром когда кожа просит дополнительного питания.
Мне 43 года и есть склонность к обезвоживанию. Кожа комбинированная.
Кожа после крема действительно мягкая и гладкая.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Недорогой эффективный питательный крем с натуральными маслами |