Отзыв: Белевский зефир "Старые Традиции" - Нежное сладкое облако
Достоинства: нежный вкус, воздушная текстура
Люблю побаловать себя и своих близких разными вкусностями, на этот раз у нас к чаю Белевский зефир "Фруктово-ягодный". В первую очередь меня привлек дизайн упаковки, сразу видно дизайнеры постарались, упаковка похожа на картину, так и хочется сохранить и в рамочку поставить. Когда открываешь такую коробочку сразу чувствуешь себя светской дамой, которая решила побаловать себя вкусненьким.
Вторым решающий фактором стал для меня конечно бренд "Белевские сладости", зарекомендовавший себя как производитель натуральных десертов. Состав у продукта просто замечательный, никаких изъянов, всё натуральное и вкусное. Стоит отметить, что описание продукта продублировано на английском языке, чтобы гости нашей страны привозили эту сладость в подарок родным и близким.
Перейдем к самому десерту. В упаковке зефир с тремя разными вкусами (клубника, яблоко и черная смородина). Вкус у зефира нежный, нет кислого вкуса, что лично для меня очень важно, так как я терпеть не могу кислоту в зефире. Текстура продукта очень воздушная, он буквально тает во рту.
Всем советую попробовать данный десерт, просто пальчики оближите!
Всем советую попробовать данный десерт, просто пальчики оближите!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нежное сладкое облако |