Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J2 - Смартфон хороший, быстрый, заряд держит долго, все отлично.
Достоинства: -Быстрый -Камеры хорошие -Прочный -Много функций -Долго держит заряд
Недостатки: -Маленькие значки на панели уведомлений -Память маленькая
Пользуюсь этим телефоном уже немалое время. И уже поняла, что смартфон отличный! Больше всего мне нравится его быстрота, а также множество функций. Почти никогда не зависает.
Также, меня впечатлило качество съемки. Фотографирует, практически, как профессиональный фотоаппарат.
Вспышка на фронтальной камере, да и сама фронтальная камера удивили не менее.
Также, телефон прочный, многое пережил. Например, сотни падений, он попадал в воду, переносил нелегкое давление. Итог: ни царапинки! При этом на телефоне не было ни чехла, ни защитного стекла.
Радует время использования аккумулятора. Пользусь целый день и не разряжается.
Но есть минус. Слишком маленькие значки на панеле уведомлений. Еле разглядываю, изменить размер нельзя.
Памяти всего 8гб, не всегда хватает
Но в общем, рекомендую этот смартфон. Покупайте и останетесь довольны!
Вспышка на фронтальной камере, да и сама фронтальная камера удивили не менее.
Радует время использования аккумулятора. Пользусь целый день и не разряжается.
Памяти всего 8гб, не всегда хватает
Но в общем, рекомендую этот смартфон. Покупайте и останетесь довольны!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Смартфон хороший, быстрый, заряд держит долго, все отлично. |