Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Гель как аромапалочки)
Достоинства: Интересная и необычная консистенция, хорошо пенится.
Недостатки: аромат на любителя
Если вы хотите попробовать что-то необычное из гелей для душа, то NIVEA "Жемчужины масел Цветок Сакуры " Вам отлично подойдёт!)
Nivea славится своими средствами по уходу за телом, вот одной из их новинок удалось и мне познакомится.
Упаковка "не выпрыгивающая" из рук, что не может не радовать, выполнена в стиле Nivea, этикетки не сползают и не слезают от воды.
По консистенции красивого бело-перламутрового цвета, а внутри (что мне очень понравилось) малюсенькие золотистые жемчужинки. Это жемчужины масел. При нанесении на кожу они растворяются и прям так мягенько распределяются по коже. Пенится отлично, достаточно экономичный расход.
А вот аромат у этого геля для душа, пожалуй, на любителя.
Сакуру он мне напомнил отдалённо, но похож на аромат индийских палочек. Поэтому, когда хочется порелаксировать во время водных процедур, то он мой фаворит. Этот аромат ненавязчиво остаётся на коже на небольшой промежуток времени.
В целом впечатление хорошее, но после использования хочется всё же чем-нибудь ещё увлажнить кожу.
А вот аромат у этого геля для душа, пожалуй, на любителя.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Гель как аромапалочки) |