Отзыв: Спрей для волос Чистая линия "Ухаживающий фитоотвар для волос" Восстановление и объем - прекрасный зимний уход для волос
Достоинства: Приятный освежающий эффект. Аромат и увлажнение. Волосы меньше электролизуются.
Недостатки: Не обнаружено
Порадовало средство от "Чистой линии" (160 мл).
Купила, опираясь на отзывы в Интернет. Симпатичное оформление отечественного продукта порадовало. Средство- приятное и незамысловатое в использовании. Крышка дозатора легко нажимается, мелко распыляется.
Он, как и описано, делает расчесывание волос более легким. Мне нравится использовать его в течение дня для освежения волос и дополнительной ароматизации. Волосы становятся более мягкими и послушными. Состав написан на английском языке, поэтому не могу сказать, чем же обусловлен такой положительный и быстрый эффект.
Наношу средство как на влажные волосы, так и на сухие.
В обоих случаях оно прекрасно себя зарекомендовало. Важно, что отвар не требует смывания. Не утяжеляет, увлажняет волосы, придает дополнительный блеск.
А вот это средство с аналогичным предназначением-тоник для волос и с натуральным составом как-то меня не поразило. Хотя, его состав написан на русском языке и он (состав) поразительно хорош!
Наношу средство как на влажные волосы, так и на сухие.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |