Отзыв: Полотенцедержатель Ledeme - Удобный и недорогой
Достоинства: Набалдашники
Недостатки: Не указан размер на пластиковых дюбелях, оказалось шестерка, пришлось подбирать бур
На днях, решили с супругой поменять полотенцедержатель в ванной комнате на новый. Точнее решил я, а купила она. Сначала думали, что разживемся им на всемирно известном Алиэкспресс, но не тут то было. Все хромированные аксессуары для ванной оказались там непомерно с высокими ценами. Поэтому зашли в ближайший к нам, по месту жительства магазин, торгующий сантехникой и обнаружили там, то что хотели, а именно - хромированный полотенцедержатель, надежной торговой марки Ledeme (Китай конечно), за совсем небольшие на сегодняшний день деньги - пятьсот рублей. Из серии аксессуаров с артикулом: L1913.
Предыдущий полотенцедержатель мне откровенно не нравился, хотя любимая женщина уверяет, что он немецкий, но полотенца ни как не хотели на нем нормально висеть и все время норовились упасть на пол. Спасало положение дел только то, что под ним стояла стиральная машина и полотенца в основном падали на неё. Он так же был трёх рожковым, но концы у него без набалдашников, просто изогнутые к верху. Так вот, полотенца с него, у меня падали несколько лет и мне это порядком надоело, а сегодня у меня праздник. Я только что прикрутил новый полотенцедержатель на стену в ванной, прямо над штатным полотенцесушителем и доволен, как поросенок).
Рожки легко и плавно двигаются во все стороны, куда пожелаешь.
Но самая главная фишка заключается в том, что теперь из за набалдашников на торцах нашего полотенцедержателя, любые - подчеркиваю, полотенца, даже самые длинные и тяжёлые не падают вниз. Красота.
Они прекрасно этому препятствуют, вот фото покрупнее.
В заключение хочу сказать о металле из которого он изготовлен. Это точно не железо, потому что я прикручивал его с помощью магнитного уровня. Какой-то сплав, но на силумин не похоже, весит потяжелее. Хром нанесен неплохо, но насколько его хватит, затрудняюсь сказать. Не буду я ждать несколько лет, пока он начнет облезать, что бы написать отзыв. Я к тому времени и название его торговой марки забуду для отзыва. Знаю только точно, что ржаветь он не будет, потому что магнит не прилипает к его поверхности.
Ребята, я повторюсь - я им доволен с первого дня, поворотный механизм добротный, на оборотной стороне изъянов в покрытии я не нашел. Неплохой китаец, можно брать.
Рожки легко и плавно двигаются во все стороны, куда пожелаешь.
Они прекрасно этому препятствуют, вот фото покрупнее.
Время использования | Сегодняшний вечер |
Год выпуска/покупки | 2017 |