Отзыв: Фильм "Охранник" (2017) - Бандерас еще в хорошей форме

Достоинства: Антонио Бандерас
Недостатки: все сильно предсказуемо
Сегодня с мужем перелистывали новинки фильмов 2017 года, выбирали, что посмотреть вечерком. Мужу хотелось боевик, сошлись на новом фильме с Антонио Бандерасом "Охранник".

Конечно фильм, как и все американские, на грани фантастики начиная с самого начала. Чтоб бывший капитан, военнослужащий не мог найти себе нормальную работу?! В Америке такого не бывает, они своих граждан очень хорошо поддерживают и обеспечивают их первыми работой, особенно военнослужащих. Но суть фильма вовсе не в этом.

Как оказывается по фильму, иногда оказаться в нужном месте в нужное время может помочь спасти жизнь девочки, важной свидетельницы, но так же и угробить пару других жизней.

Бандерас, конечно же, супер герой, пули пролетают мимо него, а если попадают, то это вовсе не смертельно, а сам Бандерос лучший стрелок в мире :-)

Фильм на один раз. Сюжет фильма не очень важен, потому что он стар, как мир, надо спасти человека от плохих парней. Выживут сильнейшие, по совместительству они же главные герои. К игре актеров претензий не имею, отыграли хорошо.

Перестрелки, драки, ну и не без потерь. Могу посоветовать этот фильм любителям Бандераса и любителям боевиков.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Бандерас еще в хорошей форме

alenkina
Я пожалуй пропущу этот фильм. Спасибо что откровенно это порекомендовали. Да еще к поклонницам Бандераса не отношусь. Все не для меня.
jessikacarter
на вкус и цвет, как говорится )
nika027
Не понравился фильм.
romantikapiter
Бандераса люблю, красавчик! Но фильмец явно не мой!
Aleks-Andriya
Да уж…избитый сюжет, даже скучно
Khopryak
Ради Бандероса можно посмотреть
Мамочка89
Не мое
stasya24
Можно посмотреть)
Phantom-X
ОлдСкул … Таких ещё поискать !
JuliaSanarova
Пропущу…
olchik-13
Пожалуй мимо
JESS 3
Только ради Бандероса смотреть не буду, а сюжет мне врядли понравится!
zefirka2010
Я смотрела…на один раз пойдет
Experter
ясно
Atmore
для меня удивление слышать о Бандеросе вновь)