Отзыв: Магнитный USB-кабель eLough для зарядки телефона - Отличная вещь!

Достоинства: Заряжай телефон с закрытыми глазами!
Знакома ли вам такая проблема, как расшатывание зарядного разъёма в телефоне? В итоге зарядка мобильного превращается в мучение - кабель вместе с телефоном крутишь-вертишь в руках и ловишь момент, когда наконец-то зарядка пошла, потом бездыханно оставляешь в покое, чтоб не сбить пойманное положение. С приобретением нового телефона я позаботилась о том, чтоб разъём не изнашивался. Выход из положения подсказал мне сын - вот такой универсальный магнитный кабель.

Магнитный USB-кабель eLough для зарядки телефона фото

Как и многое простое и гениальное, его легко было выписать из Китая. Компания eLough вызвала доверие - на маленьком пакетике указаны все контактные данные.

Магнитный USB-кабель eLough для зарядки телефона фото

Вот и сам кабель, он оплетён нейлоновыми нитями, что придаёт ему эластичность, прочность, долговечность, так как это предохраняет его от перегибов и заломов.

Магнитный USB-кабель eLough для зарядки телефона фото

Главная изюминка находится в micro USB - о ней чуть позже. Другой конец кабеля поддерживает стандарт USB 2.0, его можно подключить к компьютеру.

Магнитный USB-кабель eLough для зарядки телефона фото

Итак, вот сам магнитик с micro USB входом. Он настолько прочно "сидит" на своих местах, что пальцами его вынуть я смогла с трудом.

Магнитный USB-кабель eLough для зарядки телефона фото

Вот магнит отдельно. Он очень мощный! Чувствует кабель на расстоянии 5-7 см и тут же с силой к нему прилипает.

Магнитный USB-кабель eLough для зарядки телефона фото

Вставляем конец кабеля с "прилипшим" к нему магнитом в разъём телефона. Это делается очень быстро, магнит просто снова прилипает, но уже к телефону. Настолько нам самим мало надо приложить усилий! Магнит сам находит этот разъём и стремится быстрее к нему )) Такое его свойство очень пригодится, когда придётся присоединять кабель в темноте. Зелёный индикатор кабеля сигнализирует о том, что процесс пошёл, телефон заряжается.

Магнитный USB-кабель eLough для зарядки телефона фото

Вынимаем кабель из мобильного устройства и что мы наблюдаем? Магнитик остался в разъёме! Он настолько прочно там сидит, что я с неимоверными усилиями его вынула. Вынула, чтоб сфотографировать его отдельно. На самом же деле теперь мне его не придётся вынимать - это ни к чему. Пусть там и сидит до тех пор, пока живёт мой мобильник. Разве он кому-то мешает? Он маленький, практически не заметен.

Магнитный USB-кабель eLough для зарядки телефона фото

А кабель со входом можно перевернуть индикатором вверх. Магнитик всё равно его к себе притянет. Ещё одно удобное его свойство - не надо разглядывать, какой стороной вставлять кабель, чтоб совместить правильно его с телефонным разъёмом. Практически вслепую можно теперь ставить на зарядку телефон.

Магнитный USB-кабель eLough для зарядки телефона фото

Другой конец кабеля отправляю в зарядное устройство от телефона.

Магнитный USB-кабель eLough для зарядки телефона фото

Итак, оба конца в работе. Теперь можно не бояться зацепить кабель - телефон не упадёт, просто кабель отсоединится от магнитного микро USB.

Магнитный USB-кабель eLough для зарядки телефона фото

Дизайн родного кабеля от мобильника тоже уступает магнитному кабелю, который по цвету очень удачно подошёл к моему "золотистому" телефону. А родной кабель для зарядки теперь пусть отдохнёт - думаю, ему нескоро теперь придётся поработать. Слишком неудобно после новинки мне теперь им пользоваться.

Магнитный USB-кабель eLough для зарядки телефона фото

Стоит магнитный кабель чуть более 200 рублей, а пользу телефону принесёт незаменимую. К тому же его использование очень удобно. Очень советую !
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная вещь!

Jasstin84
Для iphone использовал такой, но не проникся кайфом от него
Mariv
А я всегда мучилась, определяя, какой стороной в разъём зарядку вставлять. А теперь- без проблем.
Natalia-SPb
Я и не знала о существовании такого)
Unnah
Мне не понравился.
1. Скорость зарядки падает.
2. Нагревается.
3. Порт в телефоне все время занят и из него торчит штырек.
Отказался со временем от такого кабеля.
Mariv
Может, со временем и я разочарсь, но пока меня все устраивает. Скорость и нагрев не замечала, т.к. ставлю на зарядку обычно на ночь
Alisa Zet
Интересно, не задумывалась о приобретении такой вещи
Грин 2
Впервые узнала о таком. Моему сыну не помешало бы, часто с разъемом проблемы.
Alexandr87
Взял на заметку, есть такая проблемка…
Skverniy
Интересная вещица! Мне определенно нравится! На али поищу
Mariv
Да-да. мы там все и всё ищем )))
Ирина2309
Удобно.)
Reska
Не знала о таком приспособлении
Мединилла
Не понимаю таких вещей.
Nic1975
Раз стоит 200 рублей , то и работать будет соответственно — на 200рублей.
Kirara2022
Хорошая вещь! У нас тоже магнит.