Отзыв: Лак для ногтей Rimmel 60 Seconds - У каждого оттенка - свой характер (Coralicious, Instyle Coral, Rapid Ruby, Pink Punch)

Достоинства: быстро сохнет, интересные цвета, недорогой
Недостатки: нестойкий, некоторые оттенки дают неравномерное покрытие
Долго готовилась написать этот отзыв о лаках для ногтей Rimmel 60 seconds. Дело в том, что я так и не смогла определиться со своим отношениям к ним. Настолько разные впечатления о разных оттенках, что воедино их собрать и дать одну оценку всем лакам сразу сложно.

Лак Rimmel 60 seconds

Вот они, мои дружбаны - четверо из ларца, одинаковы с лица. Давайте познакомимся с ними поближе.

Лак Rimmel 60 seconds

Оттенок 320 – Rapid Ruby («Быстрый рубиновый»). Эмалевый.
Характер – пакостник.

Лак Rimmel 60 seconds 320 Rapid Ruby

Этот лак был моим первенцем в коллекции Rimmel, и после него я была уверена, что никогда больше не куплю эти лаки. Но, как говорится, никогда не говори «никогда». Впрочем, обо всем по порядку. Rapid Ruby дает великолепный, глубокий вишневый (или рубиновый, как считает производитель) цвет. Наносится достаточно ровно, не полосит. Сохнет тоже быстро – 3 минуты первый слой, 5-7 минут – второй слой.

Лак Rimmel 60 seconds 320 Rapid Ruby

Но есть два серьезных минуса, которые перекрывают все плюсы этого оттенка! Во-первых, он абсолютно не стойкий. Уже на следующий день облезает по краям, даже с верхним покрытием. А во-вторых, при этом его очень сложно смыть с ногтей – он попросту «въедается» в них. Два, три раза можно тереть ногти, они все равно будут красноватого цвета. Просто ужасно!!! Из-за этих двух недостатков я перестала пользоваться данным оттенком.

Вот так выглядит Rapid Ruby в тени - глубокий вишневый цвет.

Лак Rimmel 60 seconds 320 Rapid Ruby

А вот так он выглядит на солнце - более красный:

Лак Rimmel 60 seconds 320 Rapid Ruby

Оттенок 430 – Coralicious («Коралловая роскошь»). Эмалевый.
Характер – трудяга.

Лак Rimmel 60 seconds 430 Coralicious

Поскольку натура я непостоянная, и, хоть и зареклась не покупать лаки Риммель, все же в итоге соблазнилась на чУдный оттенок Coralicious. И не пожалела. На мой взгляд, это один из лучших оттенков данного лака. Он дает красивый, красно-коралловый тон и ровно наносится без разводов, полос и пузырей. Стойкость – лучше, чем у Rapid Ruby, с верхним покрытием держится у меня 3 дня.

Лак Rimmel 60 seconds Coralicious

В тени более спокойный:

Лак Rimmel 60 seconds 430 Coralicious

Оттенок 415 – Instyle Coral («Стильный коралл»). Эмалевый.
Характер – капризуля.

Лак Rimmel 60 seconds 415 Instyle Coral

Брат-близнец лака Coralicious, но с плохим характером. Тоже коралловый лак для ногтей, но на тон-два светлее. Разочаровал меня, увы. В отличие от оттенка Coralicious, полосит – правда, в два слоя это не очень заметно. Плюс смотрится как-то не так красиво, на мой взгляд. Хотя фотогеничный – на фото выглядит весьма неплохо. В жизни мне нравится меньше. Обычно покрываю его сверху каким-нибудь лаком с блестками, так он интереснее. Хороший был бы оттенок, если бы шиммерный, а не эмалевый.

Лак Rimmel 60 seconds 415 Instyle Coral

Оттенок Pink Punch (Розовый пунш). Эмалевый.
Характер – скромник.

Лак Rimmel 60 seconds 250 Pink Punch

Поскольку это была не первая покупка эмалевых лаков Риммель, я была уверена, что и оттенок Pink Punch будет давать достаточно плотное покрытие на ногте. Но не тут-то было. Неожиданно для меня лак оказался полупрозрачным! В один слой вообще не смотрится, в два слоя – хорошо лежит, если красить «пожирнее». А то и в три слоя можно, только каждый последующий слой сохнет дольше предыдущего в 2-3 раза.

Лак Rimmel 60 seconds 250 Pink Punch

Несмотря на прозрачность, оттенок очень милый. В меру яркий и головокружительный, как розовое вино. Еще один плюс – лак глянцевый сам по себе, и этот блеск еще больше усиливается верхним покрытием. Получается так любимый мной эффект «мокрых ногтей». Пожалуй, это самый блестящий из всех четырех оттенков.

Лак Rimmel 60 seconds 250 Pink Punch

Ну, и в завершение прилагаю состав лаков Риммель:

Лак Rimmel 60 seconds

Вывод: есть удачные оттенки, есть неудачные. Coralicious и Pink Punch понравились, Instyle Coral - на любителя, Rapid Ruby - плохо. Из достоинств - яркие цвета, удобная кисточка, скорость высыхания. Из минусов - отсутствие стойкости и неравномерность покрытия у некоторых оттенков.
Ставлю оценку "3" - средне.
Время использования 3 года
Общее впечатление У каждого оттенка - свой характер (Coralicious, Instyle Coral, Rapid Ruby, Pink Punch)

magnuna
все оттенки понравились,у меня этой серии есть фуксия, тоже не стойкий.
Летняя Кошка
Я когда брала Пинк Панч, выбирала между ним и фуксией :) В итоге взяла этот. Да, там хорошая палитра розовых оттенков. Я еще шиммерный бирюзовый хочу купить, но не вижу нигде в продаже, только в отзывах.
Anutca
Мне тоже понравились все оттенки, но особенно №415!
Летняя Кошка
Я так и знала, что всем понравится 415-й :) Он реально получился на фото лучше, чем в жизни. Не знаю, почему :))
zombi
красивые цвета лака, но качество мне не нравится, я свой коричневый выбросила ((
Летняя Кошка
Качество соответствует цене :) Но вот розовый и ярко-коралловый у меня неплохо держатся. Но только с топом.
zombi
я все лаки ношу с топом, так они держатся действительно намного дольше!
Летняя Кошка
А с каким, если не секрет? Я все в поисках идеального.
Yalubimaja
Очень люблю эти лаки!
Летняя Кошка
А я вот выборочно - отдельные оттенки))
Bhbyf 123
очень красивые все лаки на фото, если закрыть глаза на минусы.
Летняя Кошка
Спасибо :) Постаралась максимально описать плюсы и минусы.
LyubaGrom
больше всего понравились два последних.
можно пару вопросов: как понять - "эмаль"? и всегда интересовало, что значит "финиш"? то, как выглядит лак после полного высыхания?
Летняя Кошка
Ой, про финиш я не очень корректно предложение написала :) Сейчас поправлю. Пока писала, несколько раз правила текст, и в итоге опечаталась. Я имела в виду под финишем глянцевое верхнее покрытие, которое придает дополнительный блеск, но и сам по себе розовый лак блестящий, даже без верха. А эмаль - не знаю, корректно ли я употребляю это понятие, но я называю эмалями лаки без шиммера, блесток и перламутра. Ну, то есть полностью однотонные.
Ami17171717
у меня тоже есть точно такой же второй оттенок_
Летняя Кошка
Мне кажется, он один из самых популярных :)
bagira 23
Очень понравился первый оттенок.
Летняя Кошка
Ну как цвет - он хорош, зато все остальные минусы перекрывают все плюсы :( Лучше возьмите похожий оттенок у других производителей.
Рожденная-в СССР
очень красивые и яркие оттенки.
Летняя Кошка
Спасибо :) Что-что, а цвета Риммель хорошие предлагает. Жаль, что качество не у всех оттенков на высоте.
Юната
Все 4 цвета шикарные ))) .
tina2105
такой подробный отзыв, спасибо!
у меня был лак этой фирмы для французского маникюра.
Летняя Кошка
И Вам спасибо за оценку! Для французского маникюра я все хочу купить набор, но с фирмой пока не определилась.
Pirozhochek
У меня тоже есть лак из этой линейки,но фиолетового оттенка. Очень понравился, подумываю еще купить. Очень понравился светло-коралловый, жаль, что капризный(
Летняя Кошка
Светло-коралловый Instyle Coral реально на фото смотрится лучше, чем в реальности. Фиолетовые я там видела, и у меня подруга пользуется, но они, насколько я помню, шиммерные. У меня же все эмалевые, они более капризны, видимо. Хочу взять попробовать шиммерный Red Carpet (красный).
Pirozhochek
Нет-нет, у меня как раз эмалевый, оттенок называется вроде "Yes, Sir!", он такой приятно-черничный.Может скоро осилю отзыв о нем)