Отзыв: Гель для душа Planeta Organica Organic Shea на органическом масле ши - Очень понравилось его мягкое воздействие
Достоинства: Прекрасно очищает, не сушит кожу, хороший состав
Недостатки: Запах на любителя
Гель для душа Planeta Organica Organic Shea на органическом масле ши я уже почти полностью использовала, и только сейчас спохватилась, что ещё не писала отзыв об этом средстве.
Этот гель - один из моих любимых. Нравится флакон - и цвет, и форма, и удобная защелкивающаяся крышка.
Нравится запах, своеобразный, чуть сладковатый. Возможно, запах на любителя, но мне по душе такие ароматы. На коже запах после смывания средства не остается, или остается очень слабый - во всяком случае, я его не ощущаю.
Гель не очень сильно пенится, но отлично очищает кожу. Но самое главное - гель Planeta Organica Organic Shea не сушит кожу. Наоборот, после применения этого средства ощущение, что на тело наносили увлажняющий лосьон.
Гель густой и расходуется очень экономно.
Состав радует. К сожалению, он написан очень мелко, и из-за этого не получилось сделать качественное фото состава. Лучше было бы, если вместо большого количества рекламных надписей покрупнее напечатали состав (он того стоит). Да и способ применения не мешало бы напечатать более крупными буквами.
Конечно, если присмотреться, можно разобрать состав. В основе геля не стандартный SLS, а коко-сульфат натрия. Он считается более щадящим и более натуральным веществом.
Расходуется гель не очень экономно, но это подтверждает, что в его составе нет очень агрессивных веществ. Конечно же, рекомендую это средство к покупке.
Гель густой и расходуется очень экономно.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень понравилось его мягкое воздействие |
Мне и шампунь этой тм понравился)