Отзыв: Фильм "Малыш на драйве" (2017) - Ожидала большего.
Достоинства: идея, актеры, музыка, сюжет
Недостатки: первый час скучный
Друзья, а вот и новоиспеченный расхваленный фильм, его мне порекомендовали на работе. Рассказывали о том как он крут, многие говорили что это вообще мюзикл (ну это совсем не так). Короче, вдохновилась и посмотрела. Трейлер у фильма был многообещающий, а сам фильм на один раз.
Мне понравилась актерская игра. Исполнитель роли малыша серьезный парень, в других фильмах его пока не встречала. Понравилась девушка в которую он влюбился, черный псих и босс.
Если по чесноку то смотрела фильм 2 дня, так уж получилось. В первый день чуть не заснула, целый час скучноты! Сегодня досмотрела, вторая часть фильма заслуживает внимания. Здесь уже появляются те самые приключения, которых так не хватало.
Рекомендую, даже поставлю 4 бала за идею. Музыка не вся зацепила, но ее присутствие преобразило фильм (треки немного другие бы подобрала). Средненький фильм, в моем случае на 1 раз.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ожидала большего. |