Отзыв: Пицца Dr.Oetker Ristorante "Speciale" - Если вы думаете что хороших замороженных пицц не бывает, то вы не пробовали ее!
Достоинства: Невероятно вкусная, отличный состав, не хуже свежей
После того как мы выяснили, что идеальная замороженная пицца ничем не хуже свежеприготовленной существует, мы решили попробовать из этой же серии, но мясную, чтобы убедиться, что Ristorante действительно лучшая. И не прогадали с выбором.
Прямой наводкой, зайдя в магазин, мы с мужем последовали к холодильникам с замороженными пиццами. Всего на выбор из данной серии было 3 вида, мы выбрали пиццу Dr.Oetker Ristorante "Speciale", уж очень меня привлекла на коробке колбаска. А зная, что в прошлой опробованной пицце картинка на упаковке сошлась с реальностью, то я с нетерпением ждала когда же я ее опробую.
В одном из отзывов я обратила внимание на минус этой пиццы - "слишком много калорий". Что ж, забавное замечание)
На обратной стороне представлена различная информация:
Способ приготовления:
И одно из самых приятных в пицце Dr. Oetker Ristorante "Speciale" - ее состав:
Достав пиццу из упаковки даже через пакет можно заметить, что пицца выглядит очень натурально, как-будто сам шеф-повар итальянского ресторана утром приготовил и заморозил ее для вас.
Если снять пакет, то можно обратить внимание, что начинка у пиццы действительно есть и она очень достойная. Все с виду очень свежее.
Я даже для сравнения приложила ее к картинке на упаковке. Это очень редкое явление, но ожидание и реальность совпадают.
Самое забавное, что муж всегда ворчит пока я нафотографирую пиццу во всех ракурсах чтобы о ней написать и терпеливо меня ждет пока я запечатлю пиццу до духовки и снова фотосессия после приготовления, а уж потом уже спокойно едим. НО в этот раз толпа домочадцев скопилась у пиццы жадно вытирая слюнки, что я в порыве голодного поедания пиццы совершенно случайно вспомнила, что забыла запечатлеть эту красавицу после духовки. И вырвав кусок из рук мужа успела сделать кадр для истории двух последних кусочков:
Всей нашей семье эта пицца ОЧЕНЬ понравилась!
После того, как мы окончательно убедились во вкусности всех пицц серии Ресторанте, то закупились еще различными вкусами. Следующая опробованная была Моцарелла
На обратной стороне представлена различная информация:
Способ приготовления:
И одно из самых приятных в пицце Dr. Oetker Ristorante "Speciale" - ее состав:
Всей нашей семье эта пицца ОЧЕНЬ понравилась!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Если вы думаете что хороших замороженных пицц не бывает, то вы не пробовали ее! |