Отзыв: Книга "Пять поросят" - Агата Кристи - Необычный стиль, Агата умеет удивить)

Достоинства: Агата Кристи, Пуаро, Сюжет
Недостатки: Их нет
Этот отзыв я хочу посвятить книге Агаты Кристи "Пять поросят". Удивленна и огорчена, что на отзывике так мало отзывов о книгах Агаты, ведь она настоящий талант и лучше ее никто не написал ни одного детектива. Я обожаю творчество Агаты и моя цель прочесть все ее книги, на счету за 30 точно есть.

Обычно Агата пишет книги по стандарту и все действия происходят в реальном времени. Тут расследовать дело берется сыщик Эркюль Пуаро, кстати, эта книга из цикла о Эркюле Пуаро (есть еще Мисс Марпл, Полковник Рейс и другие, но о них позже). К Пуаро обращается девушка, которая хочет оправдать мать в преступлении которое она якобы совершила 16 лет назад. Расследуя дело, у Пуаро всего лишь 5 подозреваемых. Найти и узнать как все было на самом деле не так просто, нет улик, нет свидетелей, абсолютно ничего. Справится с задачей или нет Пуаро читать вам)
Я обожаю персонажа Эркюля Пуаро и актер Дэвид Суше идеально подходит под этот образ) Читая книги я представляю только его) Но о сериале поговорим позже. Читать книгу всем и обязательно настоятельно рекомендую! Конечно это не самая захватывающая книга Агаты Кристи, но о них я еще напишу) Любители детективов не проходите мимо) Книга читается на одном дыхании) При чем не только эта, а любая из творчества Агаты)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Необычный стиль, Агата умеет удивить)

ленуська59
перечитала много произведений Агаты Кристи в свое время