Отзыв: Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti - Я не в восторге. (Оттенок 14)
Достоинства: Стойкая, не растекается
Недостатки: Липнет, сушит, оттенок
Всем привет!
Начитавшись положительных отзывов об этой помаде, насмотревшись роликов от бьюти-блогеров, решила и сама попробовать. В последнее время отдаю предпочтение именно матовым жидким помадам. Перепробовала за последний год их довольно большое количество, из фаворитов - NYX и бюджетная Lamel - именно эти две максимально комфортно сидят на губах, без сухости и липкости.
Выбрала оттенок 14, который был завален, как самый спокойный нейтральный бежевый. По крайней мере, так о нем отзывались многие - благородный беж, без розовинки. Когда я получила помаду - сильно удивилась, и даже огорчилась. Какой же это беж?...
Для сравнения, вот те самые NYX (London) и Lamel, в которые я так влюблена. Вот, в моем понимании, именно у Lamel это благородный спокойный бежевый. А у Relouis Nude Matte Complimenti он какой-то неприятный розовый.
Поначалу в голову закралась мысль, - вдруг подделка? Но, с другой стороны - кому придет в голову подделывать бюджетные помады от Relouis? Да и интернет-магазин, на котором я делала заказ подделками не грешит. Видимо, производитель решил что-то немного изменить в новой партии. Либо же мое виденье "бежевого" кардинально отличается от общепринятого. В любом случае, "розовинки" в нем хоть отбавляй.
По поводу качества помады я тоже не в восторге. Ужасной ее, конечно, не назовешь, но и супер-качественной тоже. Это при том, то это называется "улучшенной формулой". Какая же она была изначально? Боюсь представить.
Губы она все-таки подсушивает. Не критично, но если сравнивать с теми же NYX или Lamel - дискомфорт чувствуется. К тому же, присутствует липкость. Даже к высохшей помаде могут прилипнуть волосы. В общем, неприятно.
Из плюсов - довольно стойкая, да и распределяется хорошо, не растекается. На этом, пожалуй, все.
От себя бы я эту помаду не рекомендовала.
От себя бы я эту помаду не рекомендовала.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я не в восторге. (Оттенок 14) |