Отзыв: Продукция компании Amway - Отличная продукция!
Достоинства: Гипоаллергена, маленький расход, отлично отстирывает, очищает.
Недостатки: Цена.
Добрый день, мои дорогие читатели! Хочу поделиться своими впечатлениями о продукции компании Amway! Я очень давно была наслышана про нее, но приобрести никак не решалась, уж слишком она дорогая и мне не верилось, что у нее маленький расход! А началось все с того, что у моего ребенка высыпала аллергия и нам приходилось регулярно пить таблетки.
После кучи анализов и исследования, врачи установили, что у ребенка аллергия все таки не на продукты, а именно на моющие средства. Начали подбирать шампунь, мыла детские и гипоаллергеные, но 100% результата мы так и не получили. Знакомая прям настояла, что бы я взяла продукцию Amway. И не поверите, уже через месяц от аллергии не осталось ни следа! Я убедилась, что расход очень маленький, например порошка 2кг мне на семью из 4 человек хватает на 9 месяцев. Отстирывает идеально! Единственный минус этой продукции-это цена! Но у меня нет другого выбора.
Время использования | 2015-2017 |
Год выпуска/покупки | 2015 |