Отзыв: Книга "ЖЖизнь без трусов" - Алекс Лесли - Бред сивой кобылы, точнее сивого пони
Достоинства: Нет
Недостатки: В каждом абзаце эти минусы
Где-то наткнулся на рекламку этой книги. Все было так красочно, так эмоционально разрекламировано, расписано. Мастер по пикап-у, гений по срезанию девушек написал эту книгу специально для вас, чтобы и вы превратились из чма в мачо, из неуверенного в себе паренька в мужика от которого все девушки будут шарахаться, и если вы и так круты, то все равно не настолько, насколько автор. В общем книга для всех, главное девушке ее не показывать, иначе догадается о ваших несерьезных планах насчет нее - предостережение автора.
В целом и общем чувак хочет, чтобы все были жеребцами как он и писатель вообще не хотел заработать денег на написании книги. Бред хитрого дурака, подумал я и... оказался совершенно прав.
Печатное издание нашпиговано огромнейшим количеством бредятины, да такой. Я примерно лет в 11-13 думал, что так нужно срезать девчонок. Нет, конечно, представительницу древнейшей профессии ты так точно соблазнишь и то только предварительно помахав перед ее лицом пачкой купюр, не более.
Делится труд условно на 2 части: 1-я это общие рекомендации и тренинги которые тебе нужно пройти, чтобы набраться наглости, уверенности и мачизма 2-я это истории автора и его помощников о его сексуальных приключениях.
Читал через силу, иногда его дельные рекомендации заставляли смеяться, но это был истерический смех, сопровождавшийся подергиванием левого глаза. Полный треш. Не советую
Общее впечатление | Бред сивой кобылы, точнее сивого пони |