Отзыв: Ирландский виски Bushmills - Напиток не плохой, но пожалуй больше покупать не будем
Достоинства: Согревает
Недостатки: Вкус.
Вчера попробовали знаменитый ирландский виски Bushmils.
Муж сказал сразу: "теперь я понимаю немецких подводников, которые воевали в Ламанше в период первой и очень уважали данный напиток". Это напиток для тех кто мерзнет в холодной воде и кому надо быстро и качественно согреться.
Вкус очень жесткий, не всем понравится. Особыми вкусовыми изысками не отличается. Если перелить этот Bushmils в другую бутылку и дать попробовать среднестатистическому потребителю, то, он вряд ли признает в нем дорогой алкоголь.
Дорого для такого качества. Пробовали менее дорогие виски (например Bells) и понравились они нам больше.
Допускаю, что мы просто не разбираемся "в колбасных обрезках", но напиток не впечатлил. Характер у напитка суровый, ирландский, женщинам не понравится точно!
Бутылка, конечно, оформлена эффектно.В коробочке красивой. Можно взять на подарок. Но мы, пожалуй от дальнейшего употребления откажемся.
Рекомендовать буду, все таки напиток довольно легендарный, судя по рассказам мужа.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Напиток не плохой, но пожалуй больше покупать не будем |