Отзыв: Экскурсия на смотровую площадку "Дорога Орлов" (Норвегия, Гейрангер-фьорд) - Теперь мне стало ясно, как птицы видят нас! )

Достоинства: очень красивые виды сверху
Высадившись с парома по Гейрангерфьорду, мы не поехали сразу в отель, а решили подняться на знаменитую смотровую площадку "Дорога орлов". Дорога - это серпантин, уходящий от причала вверх. Подъем занимает буквально 5 минут, но зато какая же открывается красота, какие панорамные виды!

Экскурсия на смотровую площадку Дорога орлов (Норвегия, Гейрангер) фото

Прикольно и красиво! ты и впрямь, как птица, видишь все с высоты и можешь обозреть дальние дали... абсолютно всё, сколько глаза хватает... а то, что скрывается за облаками можно дорисовать в воображении

Экскурсия на смотровую площадку Дорога орлов (Норвегия, Гейрангер) фото

Виды со смотровой площадки мне очень понравились. Тут уже чувствуешь себя не муравьем, не букашкой, зажатой между гор, а повелителем мира... вот он, на твоей ладони!

Экскурсия на смотровую площадку Дорога орлов (Норвегия, Гейрангер) фото

Какие вершины! Какая же красота!!!

Экскурсия на смотровую площадку Дорога орлов (Норвегия, Гейрангер) фото

А рядом, прямо у дороги обнаруживаем еще один водопадик. Вода неспешно стекает вниз, чтобы потом обрушиться мощным потоком

Экскурсия на смотровую площадку Дорога орлов (Норвегия, Гейрангер) фото

В общем, хоть смотровая площадка и не большая, упускать ее и "пропускать" не стОит, уж больно красивые виды открываются с нее! Поднимитесь, почувствуйте себя как минимум орлом, а как максимум Повелителем Мира!
Время использования 1 день
Год посещения 2013
Общее впечатление Теперь мне стало ясно, как птицы видят нас! )

marusya00780
Боже,вот это виды! шикарно!
chika25
это самые настоящии хроники Нарнии...
и впрямь похоже )
soulchik
есть что посмотреть со смотровой: красиво но сурово)
zombi
как практически и все в Норвегии )
julite
Изумительные виды!
mayox
Очень красивые виды, хотелось бы на это все взглянуть с другой стороны камеры =)
eva
Виды на фотографиях нереальной красоты, впечатляет)
YFF
красота то какая! отличные фото!
BJohn
Гигантские многоэтажные лайнеры кажутся игрушками в детской ванной, впечатляет, конечно, хоть я и не особый любитель всяких видов. Мне водопад даже больше понравился.
zombi
Женя, привет! рада твоему комменту, посмотри фотки с парома в Гейрангер-фьорде, думаю, тебе они понравятся!
Черешка
Ну вот Вы и отхватили "кусочек" солнца! Красивая смотровая!
zombi
да, солнышко потом еще будет! но в то утром мы были ему ужасно рады ))
Olga sergeewna
Завораживающе красиво!
Анна Осипова
Ухххх...ты!Как здорово!Как доченька подрастет,так сразу отдыхать!
morlanda
Все виды прекрасны!
LyubaGrom
много новых полезных отзывов вы вводите в сайт отзовик. молодец! отзыв как всегда заслуживает высшей оценки
goodzaika
а погода там всегда такая пасмурная?
zombi
нет, были потом и солнечные дни! но погода абсолютно непредсказуемая. Скажем, были в Бергене, целый день и вечер светило солнце, и на небе было ни облачка. У меня кончилась зарядка фотоаппарата и я решила встать утром пораньше и еще побегать по городу, пофотографировать. Просыпаюсь в 7 утра, а там дождь стеной, как будто и не было накануне хорошей погоды...
bornesulinovo
Прекрасный вид с гор или на те же горы.
olena37
дух захватывает, представляю, что чувствуешь, когда видишь всю эту красоту не на фотографиях
zombi
Вы правы! постоянно издаешь восторженные возгласы и ловишь себя на этом... идешь и говоришь "ух ты!", "класс!", "супер!" ))
drops
Невероятно красиво! Спасибо, хочу там побывать!
zombi
так вперед! надо только "созреть" для такого отдыха и в путь! Я всегда так говорю: есть желание - найдутся возможности, нет желания - найдутся отговорки!
drops
Ну чтож, буду искать возможности!
MorkovkaJul
в яблочко!
szxq
ну очень красивые виды!
MorkovkaJul
не буду оригинальной) Виды шикарные!
zombi
надеюсь еще порадовать вас видами! Планирую еще написать отзыв о подъеме на гору Далсниба - ее еще называют "крыша Норвегии" - вот там будут классные фото! ну и вообще, впереди еще много всего красивого), главное, чтобы мои рассказы не надоели))
myrussia
Обалденно! Просто отпад!
IrishkaVesna
С каждым Вашим новым отзывом все больше хочется уехать в эту нереально красивую страну насовсем! )))
а мне уж и тем более )
Neretina10
Да, красота нереальная...
Doctorsha
красотень!!!!
sacura
Что тут сказать,красиво!
ksushilda
Нет слов! Правда смотрю фотки, что то есть похожее на Сев. Ирландию... прям какие то эмоции давно забытые во мне вызывает это все, очень хочу там оказаться. Вы как обычно все сами на машине? Я так бы не смогла наверно
zombi
да, на машине. За 9 дней накатали 3 тысячи километров )
ksushilda
Вот это да! Да когда один чел за рулем это тяжко конечно
муж, правда, устал
Aruna
Виды с cверху на Гейрангер-фьорд это уже класика :)
это точно!
yulinda
Да, пейзажи и правда фэнтезийные.
3Сергей3
Красивее гор может быть только море...) Изумительные виды и отличный рассказ, жаль, что я не выездной за пределы РФ...(
zombi
действительно жаль... мир красив )
3Сергей3
Ну не все еще потеряно, мне всего 25, может что еще и сложится по-другому :)
однозначно!!!
Катeринка
Даже в пасмурные дни виды просто потрясающие!
Cerulean
А по мне, так лучше моря могут быть только горы)) Очень красиво! Возьму на вооружение это место.
Jasminka
Да, действительно вид захватывающий. А что за горы?
zombi
Вы имеете в виду название гор? - я не знаю, в Норвегии кругом одни горы да водопады ))
Jasminka
Очень похожи на наши, Хибины, вот и интересно стало, не они ли))
Kolbasa
Пейзаж на первом снимке очень сильно напоминает вид в Боко-Которской бухте
zombi
если это так, то летом я еду туда! ))
Kolbasa
Самый южный фьорд Европы точно заслуживает внимания))
zombi
уже пошла изучать карту и курорты! кстати, я была бы рада дружбе, много раз видела и читала Ваши отзывы, поскольку они практически всегда на главной странице ))
Взаимно ;-) Жаль, что лимит стоит :-(
и мне тоже ))
lena2811
вот это красота!!!!
Chakty
Великолепная панорама, завораживает просто.
electbroom
боже мой, пожалуй, это лучшее из всей норвегии, которую ты нам пока показала)
zombi
не, подъем на "крышу Норвегии" не хуже!
strekozza44
Чудесные виды
Yuran74
Вот это да! Красотища!
zelenlen
Дух захватывает! Действительно, мир как на ладони! Мелкие облачка за горы цепляются… И игрушечные кораблики внизу…
zombi
Спасибо Вам за интерес к Норвегии и моим рассказам о ней!