Отзыв: Весы напольные Saturn ST-PS 1251 - Красивый дизайн, хорошего качества
Достоинства: Цена, качества, симпатичный дизайн
Весы хорошего качества, взвешивают правильно, в комплекте было две батарейки, весами пользуюсь уже два года, за это время ни разу не ломались, батарейки хватает примерно на год.
Весы изготовленные из прочного стекла, рисунок также качественно сделан, после двух летнего использования, состояние нового, нет ни сколов ни царапин. Купили за 190 грн, пользуюсь довольно часто, даже не ожидала что за такую стоимость будут хорошего качества, даже после того как ребенок не однократно наступал на один край и весы с грохотом ударялись об пол, с ними ничего не случилось, работают как часы. Покупкой осталась очень довольна, рекомендую! Характеристики: ЖК- дисплей, 100 гр градация, максимальное взвешивание 150кг, режим взвешивания- кг, фунт, стоун. Оборудованы высокоточными сенсорами погрешности. Индикатор слабого заряда батареи, перегрузки, ошибки. Возможность автоматического либо ручного включения при взвешивании, автоматического отключения.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Красивый дизайн, хорошего качества |