Отзыв: Матирующий гель для умывания Nivea с морскими водорослями и Hydra IQ - Отличный гель для жирной кожи

Достоинства: Мягкое и приятное умывание Прозрачная туба
Недостатки: Частички скраба маленькие и их количество не достаточное
Я как обладатель жирной кожи имею опыт использования различных средств по уходу за кожей. На основе собственного опыта для своей мужской жирной шкурки я выбрал гели-скрабы в качестве оптимального ухода и наилучшего очищения. Периодически покупаю гели от разных производителей, выбираю наиболее мне подходящий. Давеча купил матирующий гель для умывания NIVEA

Матирующий гель для умывания Nivea с морскими водорослями и Hydra IQ фото

Немецкая фирма NIVEA обладает популярностью и уважением многих людей, мне также нравятся их продукция (часто использую их пены для бритья). Гель произведен в Германии, имеет густую консистенцию, содержит маленькие частички скраба (при умывании какого-то массажного эффекта от них я не почувствовал), кроме того их количество оставляет желать лучшего. Умываться таким гелем приятно, он обволакивает кожу и хорошо ложиться на лицо, имеет весьма приятный запах, пенится мало

Матирующий гель для умывания Nivea с морскими водорослями и Hydra IQ фото

Понравилась прозрачная туба - удобно отслеживать когда средство на исходе. На обратной стороне содержится информация о геле на русском языке. Крышечка с фирменным логотипом компании

Матирующий гель для умывания Nivea с морскими водорослями и Hydra IQ фото

Ранее я чаще использовал скраб для умывания "Пропеллер" с древесным углем, но в последнее время отдал предпочтение именно этому гелю от Nivea
Время использования менее месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный гель для жирной кожи

Catarinna
главное, чтобы удалял загрязнения хорошо
Ангелика Вепке
Мне видимо не подойдет
Богиня Эксперт
Мелкие частицы (к тому же синтетические, так называемые био) - огромный плюс, а не минус. Любой, а жирной коже - тем более категорически противопоказана изуверская процедура "процарапывания" дермы всякими кирпичами, потому что мы тем самым травмируем кожу, через царапины проникает инфекция а дальше Вы сами знаете, что получается, наше лицо разносит, как (вставить нужное слово).
Но средство мне нравится - смотрю, в основе глицерин, а не спирт, и водоросли очень дешевые в производстве, наверняка они там есть.
Согласна с Вами целиком, что умывашка очень неплохая, беру на заметку, спасибо за отзыв.
COPH9K
Ага, умывашка отличная и цена у нее приятная, а еще у нивея есть 3 в 1 для жирной кожи - вот она стоит в 2 раза дороже, пока не покупал его…

Еще раз благодарю за ваши комментарии, судя по вашим отзывам вы в этом хорошо разбираетесь )))
Paivazes
Поддерживаю! Пользовалась - мне очень понравилась!