Отзыв: Солевые ванны для похудения - Если только в комплексе

Достоинства: Улучшает обменные процессы, успокаивает
Недостатки: не стоит ждать чуда ничего ни делая, кроме ванны, только всё в комплексе, следует проконсультироваться с врачом.
По своему опыту могу сказать, что похудеть можно с солевыми ваннами, но только в комплексе с другими мерами.
Так ничего само не происходит.
Проблемой похудения занимаюсь уже очень давно и когда происходит реклама каких-нибудь мер по похудении, то стоит подумать, что ничего так не бывает, стоит потрудиться.

Солевые ванны так же испробовала на себе и всегда есть пакетик соли дома специально для ванна, сами по себе ванны не помогают похудеть.
Но если уменьшить употребление сладкого, после 18 часов никакой еды и вечером перед сном принять солевую ванну, то результат будет.

солевая ванна

Солевая ванна

Солевая вечерняя ванна помогает отвлечься от еды, успокаивает, улучшает обменные процессы, что и помогает сбросить вес. Но так же заметила, что и простая тёплая ванна без соли так же обладает таким действием, расслабляет и помогает забыть о еде.
Особенно хорошо принимать такую ванну тем, кто решил исключить питание после 18 часов. Сложно сразу перейти на такой режим, когда организм привык получать питание. А ванна поможет пройти этот период без особых усилий.
Следует помнить, что отучить себя или приучить к другой привычке организму требуется 21 день. Поэтому следует настроиться и выдержать эти три недели, потом всё урегулируется.
Если настроиться и помогать организму, а не ждать чуда от какого-нибудь средства, то конечно результат будет.
Терпения, усилий и всё получится.
Есть такое выражение - "Тоньше талия длиннее жизнь" и это действительно так, каждые 10 кг лишнего веса повышают артериальное давление на 10 единиц. От лишнего веса болят ноги, ухудшается работа сердца и от сюда возникают проблемы во всём организме. Особенно важно следить, чтобы дети не набирали лишний вес это очень сказывается на растущем организме и происходят сбои гормональной системы.
Если есть проблемы с лишним весом лучше всего обратиться к эндокринологу.
Так же следует знать, что солевые ванны имеют противопоказания, особенно если есть проблемы с сердцем, почками. Перед принятием ванны надо проконсультироваться с врачом. Это лечебная процедура, которая имеет ограничения, дозы.
Будьте красивы, стройны и здоровы!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если только в комплексе

Vrednaja
А спать во сколько ложитесь? Не есть после 18 актуально для тех, кто в люлю отправляется в 21.
irinatarbe
очень поздно, обычно после 24
Vrednaja
И есть не хочется? Можете перестанете есть после 21?
irinatarbe
первое время было тяжело, но потом привыкаешь
Лапочка22
Не ем после 18,спать ложусь поздно-в 23 часа,а то и позже.Быстро привыкаешь не есть вечером,особенно когда утром чувствуешь лёгкость в теле,то потом потерпеть легко)
Vrednaja
Завидую рабочему графику, который позволяет не есть после того, как пришел с работы.
Experter
полезное средство
yaroshenkok
а мне ванна с солью и содой помогает после тренировки немного мышцы расслабить)))) эффекта похудения не наблюдаю, но это видимо потому что пью вечером кефир или ем творог :)
Marina-1911
Хочу курс пройти. Лимит по голосам