Отзыв: Малиновый уксус для ополаскивания волос Yves Rocher - Приятный, но не впечатлил.

Достоинства: Запах, результат.
Недостатки: Цена, можно заменить обычным уксусом.
Начиталась я о фирме Ив Роше и решила попробовать что-либо приобрести. Ну, решила купить малиновый уксус для ополаскивания волос, т. к. в детстве мама после каждого мытья ополаскивала мне волосы раствором уксус (обычно), ну, так сказать я решила вспомнить молодость. )
Посылка из Ив Роше пришла довольно быстро (точно не помню, но примерно 2-3 недели). Уксус находится в красивой, прозрачной бутылочке с откручивающейся крышечкой (крышечка очень надежная, ни одной капельки средства не прольется- гарантирую), на упаковке красивая, цветастая этикетка (я бы сказала манящая). Очень хорошо и красиво эта упаковочка смотрится на полке в ванной комнате. В бутылочке находится жидкость малинового цвета.

Малиновый уксус для ополаскивания волос Yves Rocher фото

Запах у уксуса концентрированный, малиновый. Производитель пишет, что средство должно усиливать природный блеск. Использовать его надо после мытья головы- надо ополаскивать им голову. Средство расходуется не экономно, особенно если учитывать его стоимость. Состав у средства лично меня не порадовал- не слишком он натуральный.

Малиновый уксус для ополаскивания волос Yves Rocher фото

После его применения волосы действительно блестят, становятся мягкими и шелковистыми, они легче расчесываются и, конечно же, после того, как они высохнут они пахнут очень-очень вкусно. НО, такого же эффекта я добивалась и при ополаскивании раствором обычного уксуса с разницей только в запахе. Больше для меня никакой разницы между этими двумя средствами нет, не считаю цены, т. к. обычный уксус стоит 20 рублей, а малиновый от Ив Роше 299 за 150 мл. (со скидкой). Так обычный вы еще будете дополнительно разбавлять в воде, а малиновый надо в чистом виде наносить на волосы, а при разбавлении водой малиновый уксус начинает жутко пахнуть. И объем все-таки для такой цены средства маленький (у Ив Роше вообще проблемы с размерами средств).
Если вы задумываетесь над покупкой этого средства для улучшения состояния волос, то можете смело заменить его на обычный уксус, а если хотите себя просто побаловать, то тогда покупайте его с удовольствием- будете пахнуть малинкой. ) Но я его себе вряд ли еще раз куплю- побаловалась и хватит.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Приятный, но не впечатлил.

Ispanochka
Яблочный уксус уж точно дешевле))).
и яблочный. )
Экономика
Ого! А я даже не знала, что уксусом ополаскивают волосы))
Заинтересовали)
snake1988
да, в воде разбавляют (что бы кисленькая была) и ополаскивают для блеска.
mgriaznova
блин, я на него тоже засматривалась)
snake1988
ну, отзыв прочитали, теперь вам решать нужен он или нет. )
Sandora
Лучше всего - яблочный уксус собственного приготовления))) Я на такой от Ив Роше тоже засматривалась, но очень уж объем маленький...
snake1988
ой, ну как же его приготовить-то. )
Sandora
Делов-то! Яблок сейчас пока дешевые набрать, мелко порубить, засыпать сахаром и залить кипятком чтобы на 3-4 см покрывал сами яблоки. Две недели держать, периодически помешивая, а потом процедить и еще на 2 недели забыть. А потом всё, можно пользоваться)) Я как раз таким уже пару месяцев волосы ополаскиваю (разбавленным, конечно), так они еще и расти лучше стали))
snake1988
блин, вот это рецептик нехиленький, всего лишь на 1 месяц. )
Sandora
Зато результат на волосах замечательный))
snake1988
Я по старинке- магазинным. )
electraforyou
Зачиталась вашими отзывами:)
О малиновом уксусе слышу первый раз в жизни, но думаю, что с такими средствами ситуация стандартная - кому-то подойдет, а кому-то нет. Обидно, конечно, что деньги выкинуты на ветер.
snake1988
ну, не сказать, что он не подошел, но цена явно завышена. )
electraforyou
Ну я утрированно выразилась:) Мы же от каждого средства ждем эффекта "ВАУ" :)
snake1988
Это точно. Тем более за такую цену.
svetiksmaill
А я никогда про уксус для волос и не слышала. А как обычным пользоваться и для чего?
snake1988
Для придания блеска и шелковистости волосам. Разводите его в воде, что бы водичка была кисленькой и ополаскиваете волосы
svetiksmaill
Классно, спасибо)))
lidber
Отличный отзыв :)) И правдиво, и критично.
Спасибо.
АйГульКа
ого у ив роше и такое есть, надо глянуть. Обожаю их заказывать - классные.
snake1988
Классные, но по-моему дорогие.