Отзыв: Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит - Действенное средство, заживляет и укрепляет десна.
Достоинства: Недорого, укрепляет десна, снимает воспаление.
Недостатки: Красит зубы и язык.
Здравствуйте. Захотелось мне как-то хлебушков с чесноком. Но всем известно, что жареный хлеб, как бы черствеет покрываясь жареной коркой. Вот тут-то я и намял себе десна. Понятно, что причина воспаления крылась гораздо глубже. Это и не полноценное питание в течении дня, целый день за рулем, и перекусы на бегу, отсутствие витаминов и минералов в должном количестве в пище.
До стоматолога оставалось два выходных дня, а жевать уже было не возможно. Сильная боль в деснах, воспаление, кровоточивость. И я решил действовать сам.
В интернете нашел информацию о противовоспалительном средстве для полости рта Стоматофит, купил и начал проводить процедуры. А именно, полоскать полость рта раствором приготовленным из концетрированной смеси лекарственных трав на спирту.
Стоило данное средство 224 рубля. Вкус действительно растений. Раствор приготавливается из 7,5 мл смеси и 50 мл теплой, кипяченой воды. В составе ромашка, дуб, шалфей, арника, мята перечная, тимьян и аир.
Продукт следует принимать курсом не более 10-15 дней, полоскать 3-4 раза в день, но мне помогать стало на следующий день. А через 2-3 дня, когда я пришел к стоматологу и сказал о воспалении десны, стоматолог очень удивился, и сказал, что у меня все в порядке.
Курс я решил все-таки закончить. На десять дней не хватит смеси, но больше брать не буду, раз все хорошо. Поэтому всем рекомендую полоскать полость рта данным средством. Месяца через два сделаю профилактику, куплю еще для укрепления десен.
С уважением, Mr. Sudoku.
С уважением, Mr. Sudoku.