Отзыв: Маска для лица суперувлажняющая с гиалуроновой кислотой Limoni - Аллергикам нужно быть аккуратней
Достоинства: красивая упаковка, удобный размер, хорошая пропитка
Недостатки: вызвала аллергию
Данная маска у меня попалась в одном из beauty box.
Так как тканевые маски я люблю и считаю эффективными, то естественно была рада ей, к тому же фирма была для меня совершенно новая.
Забегая вперед, скажу, что дружбы не произошло, но пока все по порядку:
1. Лекало маски удобное, по лицу распределяется хорошо.
2. Пропитки в самый раз, ничего не стекает на пол.
3. Для хорошо эффекта нужно держать минимум 15 минут.
К сожалению, после того, как я надела маску на себя, после 2-х минут, все лицо будто охватило пламенем. Посидев еще минуту, я все же решила снять маску т. к. до этого у меня такой реакции не было на тканевые маски. В итоге сняв ее, меня ожидало красное лицо. Через часа 2 краснота спала. Думаю, если бы я держала ее больше, то эффект был плачевный.
На маску в основном положительные отзывы, но для людей склонных к аллергии, я бы ее не советовала.
Забегая вперед, скажу, что дружбы не произошло, но пока все по порядку:
1. Лекало маски удобное, по лицу распределяется хорошо.
2. Пропитки в самый раз, ничего не стекает на пол.
3. Для хорошо эффекта нужно держать минимум 15 минут.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |