Отзыв: Гель-бальзам для тела Твинс Тэк 911 "Травмалгон" - Настоящий спаситель - гель для тела 911)
Достоинства: Натуральные экстракты, снимает боль и воспаление.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня! Наступила горячая пора, уборка картофеля в самом разгаре. В этом году картошка даётся нам особенно тяжело - земля твердая, сухая. И всё-таки, мы это сделали. Но какой ценой! Спина у меня и у мужа просто несгибаемая, боль адская. В первые два дня пришлось пополнить нашу семейную аптечку новыми мазями и гелями. Например, сегодня хочу рассказать вам о бальзаме для тела "Травмалгон".
Продается он в аптеке, стоимость небольшая - всего 65 рублей. Упаковка картонная, внутри большой тюбик, объемом 100 мл.
Гель предназначен для снятия боли в спине, согревает, снимает воспаления, а еще убирает напряжение в мышцах. Применять рекомендуется два раза в день, массажными движениями.
В первый день мы с мужем попарились в баньке, затем сделали друг другу массаж, втирая в кожу этот гель. Может быть, это был эффект плацебо, но в ту ночь мы спали как младенцы. Окончательно боль прошла через 5-6 дней.
Кстати, в составе геля содержатся натуральные экстракты крапивы, бадяги, перца и других полезных трав.
В общем, этот гель-бальзам я рекомендую к использованию!
В общем, этот гель-бальзам я рекомендую к использованию!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Настоящий спаситель - гель для тела 911) |