Отзыв: Книга "Золушка для снежного лорда" - Ева Никольская - любовный роман, но интересно
Достоинства: сюжет, магия
Доброго времени суток, уважаемые гости и читатели Отзовика. Продолжаю фэнтезийную тему. В этот раз мне попалась сказка о любви. Наткнулась на книгу совершенно случайно да и автора такого вижу впервые.
А сюжет соответствует названию. Всё как в Золушке практически. Отец пьёт, мачеха жаждет почёта и богатства, а нашей героине приходится прислуживать в собственном доме.
Но вот Золушка не простая. У неё дар магический. И вообще мир не простой, а волшебный. С этой точки зрения история о Золушке становится только интересней.
Мне лично понравилось, что героиня сделала именно такой выбор, а то было бы слишком просто.
Сама книга неплохая. История написана интересно, персонажи не такие уж и банальные. Мне понравилось.
Обязательно советую к прочтению. Ведь так иногда хочется поверить в сказку.
Обязательно советую к прочтению. Ведь так иногда хочется поверить в сказку.
Общее впечатление | любовный роман, но интересно |