Отзыв: Книга "Снега Килиманджаро" - Эрнест Хемингуей - Сильно
Достоинства: Смысл
Недостатки: Их нет
Книгу "Снега Килиманджаро" я нашла совершенно случайно-просто хотелось прочитать какую-нибудь небольшую книгу, но с большим смыслом и на просторах интернета я наткнулась на эту книгу. Эрнест Хемингуей-автор, совершенно мне незнакомый, я еще ни разу не читала произведения его творчества. Эта книга стала первой и, скорее всего, не последней.
Прочитав книгу, я многое поняла и осознала. Всегда стоить помнить, что жизнь-это такая непредсказуемая вещь и нужно относится к ней серьезно. Ведь в любой момент вы можете просто поцарапать ногу и умереть вот таким глупым образом, только из-за того, что не обработал рану.
Не стоит совершать такие поступки, о которых при смерти будешь жалеть всей душой. Какой бы ваша жизнь не была: короткой или длинной, вы ее должны прожить достойно. Иначе в противном случае вас будут мучить угрызения совести и последние свои дни вы проведете в душевных муках и разочаровании.
Книга "Снега Килиманджаро" дает вам шанс задуматься над своей жизнью и что-то в ней поменять в лучшую сторону, пока у вас есть на это время. Книга мне очень понравилась, советую ее всем прочитать. А я не остановлюсь только на этой, но и прочитаю другие книги автора, надеюсь такие же замечательные.
Общее впечатление | Сильно |