Отзыв: Клавиатура Qumo dragon war - работает прекрасно ,всем советую
Достоинства: удобно,красиво
Недостатки: длинный провод
качественная клавиатура от фирмы QUMO, пользуюсь очень давно, проблем не возникало
Удобные платформы для рук(руки не устают). У клавиатуры прикольная подсветка которая регулируется или вообще отключается . Клавиатура обычная мембранка, очень удобно чистить, идеально подходит для игр, так же купил себе мышку от QUMO, но сейчас не об этом. Советую клавиатуру всем, очень дельная вещь, почти не шумит и не создает проблем не считая длинный провод(иногда мешает). Клавиатура красиво украшена драконом и светящимися линиями вокруг него. Хочу подарить такую брату на день рождения так как вещь четкая, в натуре чёткая !
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | работает прекрасно ,всем советую |