Отзыв: Смартфон Meizu M6 Note - на любителя

Достоинства: стильный тонкий легкий
Недостатки: минусов много в описании все рассказал
Купил данный телефон, в салоне он мне очень понравился, стильный дизайн достаточно тонкий и не тяжелый, показал хороший звук и довольно не плохую камеру в общем повелся и купил ... на 4 день пользования я пожалел о данной покупке, ночью села зарядка и он выключился утром поставил на зарядку а он загорается и и тухнет и так без остановки, сделал полный сброс настроек зажав некоторые клавиши на самом телефоне, он начал после этого работать, на пятый день пришлось проверить камеру так как я особо не фотографирую ни чего по этому внимания не обращал особо, короче камера на улице вроде ничего, а вот в плохо освещаемом помещении вообще муть, ну и конечно игрушки без них ни как, тупят почти все весом за 100 м ! Вобщем на любителя телефончик
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление на любителя

Elmore
Как ты мог купить его в салоне, когда он еще не вышел официально в России) Мож с аллиэкспрес заказал, это я поверю, а так сказки то не рассказывай ;) Или же это не 6 нот, тогда надо быть внимательнее, а не писать всякую фигню… Уж точно он не лагает в играх с 8 ядрами по 2Ггц и 3 гагами оперативки, как и оболочка у него Flyme 6, одна из самых быстрых и стабильных версий на андройде.
topmas2014
я на али заказывал в салонах ещё не было
alicia-kuzya
в Москве куча салонов, которые продают телефоны с Али. вы что) про ИП не слышали?)
dimitriy74
Согласен с комментарием.
18russel
Слгласен с комментарием, комментирующим комментарий. В пользовании был сутки, пришлось вернуть из-за пикселя, благо вернули деньги. Телефон отличный, танки на максималках выдают в среднем 40 фпс, камера на солнце аатлично, сравнивал экран с хонором 9, размером больше и цвета даже насыщеннее, на полной яркости. Удивил быстрый фокус камеры. Буду ждать другой в днсе. Брал за 17k.
bertgraf
Мне понравился телефон, минусы есть, но не столько сколько автор написал. У меня зависал пару раз, пользуюсь уже 2 месяца. А так все работает отлично и игрушки летают достаточно хорошо. Заряда аккумулятора хватает на долго, но не так как говорят в обзорах на ютубе.
pitik12-34
Вполне отличная бюджетная модель
yuliiya91
Купили Meizu M6 Note в январе этого года, была в восторге от телефона, не смотря на то, что батарея все таки быстро садится при постоянном пользовании. Но на днях обнаружила жёлтую полосу на дисплее, было такое на meizu m3s, два раза в сервис сдавала, меняли модуль, якобы от перегрева. И тут опять. И с его то процессором!!! Максимум, во что играю - косынка! Даже не грузила его!
GEO
…камера на улице вроде ничего, а вот в плохо освещаемом помещении вообще муть… В плохо освещенных помещениях любая камера с любым объективом будет снимать хреново будь то мыльница или зеркальный фотоаппарат. А вы ждали чудес от камеры мобильного телефона? Что бы при плохом или искусственном свете получить нормальные фото нужен штатив, прямые руки и головной мозг который способен понять, что ISO выше ста или двухсот единиц ставить не стоит.