Отзыв: Скраб для тела Fito Косметик "Травяной омолаживающий" - Запах травяной на любителя
Достоинства: защита; оформление; натуральные ингредиенты; жёсткие скрабирующие частицы; хороший скрабирующий эффект; не травмирует кожу; экономичный расход; доступная стоимость
Недостатки: специфический запах; сложно смывается с тела
Добрый день, друзья и все, кто просматривает мои отзывы! Ещё в июне месяце я посетила магазин фиксированных цен "Фикс прайс" и сразу приобрела несколько вариантов скраба для тела от нашей российской марки натуральной косметики "Fito Косметик" и об одном я уже успела написать отзыв вот он. Сегодня я поделюсь с Вами своими впечатлениями, полученными в процессе использования скраба для тела на масляно-растительной основе и расскажу всё нюансы о его применение.
Скраб для тела Fito Косметик "Травяной омолаживающий" (фото):
По всему периметру упаковки наклеена красочная этикетка (фото):
Здесь же на наклейке можно заметить срок годности скраба для тела и он соответствует апрелю 2019 года.
Дальше приводится уже более конкретная информация о средстве для скрабирования кожи тела (фото):
Есть описание его консистенции и что можно ожидать в результате применения скраба для тела (фото):
На дней упаковки есть стикер с более подробной и детальной информацией о данном средстве для очищения кожи тела (фото):
Всё о производителе: ООО "Фитокосметик", что находится у нас в России, в Москве.
Вторя часть стикера (фото):
Средство для тела изготовлено по ГОСТу и это тоже приятный факт.
Это средство нужно использовать в целях красоты и никак не для употребления в пищу о чём свидетельствуют соответствующие значки.
Номинальный объём средства всего сто пятьдесят пять миллиграмм может показаться, что это совсем мало для средства для тела, но оказывается это мнение неверное.
Через прозрачный пластик упаковки запросто можно разглядеть содержимое и увидеть нечто тёмно-зелёное с пузырьками, это есть сам скраб для тела (фото):
Теперь можно вскрыть ведёрце со скрабом (фото):
Попытаюсь продемонстрировать своеобразную текстуру растительного скраба для тела (фото):
Данным средство для тела я успела попользоваться всего пять раз, это ровно три недели его использования. Сейчас постараюсь продемонстрировать как это средство для очищения кожи тела работает (фото):
Добавляю немного воды и начинаю скрабирование кожу (фото):
Основа моющиеся как бы уплотняется (фото):
Если добавит воды, то его моющая основа постепенно растворяется, но скрабирующие гранулы нет (фото):
Во время смывания средства с тела чувствуется присутствие масел в скрабе, добавлю что скраб с кожи смывается с трудом и для это нужно некоторое время, чтобы его удалить полностью (фото):
Настало время подвести итоги:
+ экономичный расход (для меня);
+ доступная стоимость;
"минусы"
- специфический запах;
- сложно смывается с тела.
В целом средство мне понравилось.
Покупала скраб для тела Fito Косметик "Травяной омолаживающий" в магазине "Фикс прайс", его номинальная стоимость всего 51 рубль.
Пожалуй порекомендую это специфическое средство для очищения кожи тела!
Скраб для тела Fito Косметик "Травяной омолаживающий" (фото):
По всему периметру упаковки наклеена красочная этикетка (фото):
Вторя часть стикера (фото):
Средство для тела изготовлено по ГОСТу и это тоже приятный факт.
Теперь можно вскрыть ведёрце со скрабом (фото):
+ экономичный расход (для меня);
+ доступная стоимость;
"минусы"
- специфический запах;
- сложно смывается с тела.
В целом средство мне понравилось.
Пожалуй порекомендую это специфическое средство для очищения кожи тела!
Время использования | 5 раз (3 недели) |
Год выпуска/покупки | 2017 |