Отзыв: Спрей для волос Чистая линия "Ухаживающий фитоотвар для волос" Восстановление и объем - Зря потраченные деньги...

Достоинства: приятный аромат, экономичный
Недостатки: нет эффекта
У меня очень ослабли волосы после родов, к тому же стали сильно путаться, тяжело было расчесать. Увидела Ухаживающий фитоотвар для волос Чистая линия для поврежденных и тонких волос в магазине и решила попробовать. Цена не дорогая, но меня это не смутило, пользуюсь разными средствами Чистая линия, многое нравится, несмотря на цену.

Пробовала наносить двумя разными способами, как указано на упаковке, но эффект меня раздосадовал. Ожидаемого блеска и объема без утяжеления не было, волосы не стали здоровее да и легче расчесываться тоже. Зато мои волосы стали пачкаться гораздо быстрее, как говорится "жирнеть", ведь отвар не требует смывания.
Из достоинств отмечу только очень приятный, ненавязчивый аромат и упаковка-спрей, за счет чего средство получается экономичным.
Я бы его советовать не стала, хоть и цена не велика, но жалко, что эффекта ноль. Зачем лишняя химия без эффекта?

Ухаживающий фито отвар для волос Чистая линия для поврежденных и тонких волос фото

Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Зря потраченные деньги...

Shamsia
я иногда пользуюсь, смягчает мои волосы и легко расчесывать
greenline
а мне вообще никак не помог, у меня волосы наверное в плачевном состоянии)) ничего не поможет))))
black cherry
а я такой и не видела в продаже. не обращала внимание просто.
мне восстановить волосы помог рыбий жир.
greenline
а я репейным пользовалась из дешевых- не помог особо, а рыбьи жиром не пробовала
black cherry
я имела ввиду рыбий жир в таблетках
я поняла...
darinusya
Я тоже как-то брала фитоотвар,только для жирных волос,тоже разочаровалась,хотя продукция Чистой линии мне очень нравится.
greenline
вот, вот и я о том же что-то бывает и не подходит((
HakunaMatata
Мне дарили что-то подобное, но мне не понравилось то что от этих спреев волосы сильно салятся, так сказать, через пол дня выгледят как будто их неделю не мыли. Чтобы волосы были здоровыми нужно их укреплять изнутри, т.е. витамины пить, а все подобные средства будут давать только кратковременный эффект.
greenline
согласна, что изнутри тоже надо их укреплять, но я хотела чтоб волосы можно было без проблем расчесать, не получилось)))
Юната
Лучше воздействовать комплексно: витамины и профессиональные средства для волос, тогда эффект будет заметен.
greenline
Вы правы))) вот отлучу от груди и займусь собой))