Отзыв: Игровой планшет Emote Gale - Очередной китайский шлак

Достоинства: материал корпуса,динамики
Недостатки: очень много
Данное устройство приобреталось полтора года назад, и о своей покупке я пожалел не раз, с виду он достаточно не плохой, собран он из достаточно качественного матового пластика, устройство имеет на борту два достаточно громких стерео динамика, достаточно большой и яркий экран, а вот сенсорная чувствительность у него не очень хорошая, на экране есть мертвые зоны, из разъемов он имеет все самое необходимое-это и разъем наушников, и hdmi, для подключения планшета к телевизору. Но на этом плюсы заканчиваются, и начинаются сплошные минусы.

К минусам можно отнести нестабильную работу прошивки, в которую производитель встроил множество абсолютно не нужные приложения, на некоторые из них даже ругается антивирус, из эмуляторов классических консолей нормально работает только эмулятор денди, так что с установкой альтернативных эмуляторов придется попарится, встроенные приложения я смог удалить только с root правами, но оно того стоило, после прошивка стала работать стабильно.
Материал корпуса хоть и не плохой, но собрано все просто ужасно, при долгой и усердной игре планшет очень сильно скрипит, к минусам можно отнести очень маленькие кнопки, некоторые очень сильно вдавлены в корпус, например кнопку включения на ощупь нажать очень проблематично.
Устройство поставляется с очень скудной комплектацией и без защитного чехла.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2016