Отзыв: Подарочный набор Dove "Объятия нежности" - Из набора мне достался только гель(((

Достоинства: очищает, не сушит, смягчает, приятный аромат лично для меня
Недостатки: цена, состав, для кого-то аромат слишком тяжелый и интенсивный
Подруга купила по выгодной цене набор Dove "Объятия нежности". (ок. 90 гривен). Там был гель для душа с ароматом ши и ванили, и лосьон, который она решила оставить себе. А гель ей был не нужен, поэтому тестировала его уже я. Но лосьон тоже отличный, не жидкий как некоторые ейвоновские, вполне себе достойный. Но отдельно от набора он стоит недешево, около 75 гривен и объем всего 250 мл. Только аромат очень насыщенный и подходит больше для холодного времени года. Возможно, на зиму приобрету.

А вот гель для душа оказался вполне себе "носибельным", запах не одурманивает. Кстати, отдельно без акций стоит он тоже не пару копеек, а 42 гривны за 250 мл. Поэтому, нужно покупать либо в наборе, либо ждать акций в косметических магазинах.

Подарочный набор Dove Объятия нежности фото

Дизайн тюбиков-коробочек мне очень нравится. Сдержанно одновременно и нарядно, не вычурно.

Аромат именно ши и ванили мне пришелся по нюху))). По крайней мере не надоедает и не раздражает. А как будто обволакивает. В горячей воде раскрывается по-другому. Но увы, раньше аромат давовский держался на коже дольше, а сейчас минут 10-15 и выветривается.

Гель очень густой, действительно кремовый. Пенится отлично.

Кожу не сушит, чуть смягчает и увлажняет. Если бы не цена, то покупала бы регулярно, а так приходится караулить акции. Состав тоже не идеальный. Бренд Дав конечно популярный, но боюсь, как бы и они не начали экономить на качестве. Слишком уж химозненький состав.

Подарочный набор Dove Объятия нежности фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Из набора мне достался только гель(((

julenjka92
Я почувствовала аромат, хотя
даже не читала )
natar73
Слишком уж химозненький )))согласна, да и запахи стали уж слишком резкие…