Отзыв: Детская питьевая вода Екония "Аквуля" - Хорошая водичка!

Достоинства: качество, удобность, безопасность, цена
Здравствуйте, уважаемые друзья и посетители «Отзовика»!

В этом отзыве хочу рассказать о детской питьевой воде «Аквуля». Эту водичку можно приобрести в аптеке или в супермаркете. К примеру, в супермаркете «Сильпо» она стоит дешевле, чем в аптеке. Использовать данную водичку можно в разных целях. И в том числе главное ее предназначение приготовления кашки для детей. Для этих целей я ее и покупаю.

Вот так выглядит бутылка с данной водичкой.

Детская питьевая вода Екония Аквуля фото

Довольно неплохой дизайн бутылки. Изображен вот такой вот миленький ребенок.

Детская питьевая вода Екония Аквуля фото

Сверху есть бумажная ручка, на которой указана фирменная надпись.

Детская питьевая вода Екония Аквуля фото

К слову скажу, бумажная ручка, это не совсем надежно и тем более она к бутылке приклеена скотчем. Но пока у нас она не обрывалась. Мы с мужем теперь покупаем 6 литровую бутылку. Так и дешевле получается и на дольше хватает.

А эта бутылка имеет объем 2 литры. И к слову скажу, что сама бутылка очень тонкая, такое впечатление, что ее можно как бумагу порвать руками.

Детская питьевая вода Екония Аквуля фото

На этикетке, которая есть вокруг бутылки указана информация, что касается данного товара.

Детская питьевая вода Екония Аквуля фото

Ну а сама водичка обычная. Вода как вода, что еще могу сказать. Постороннего запаха нет и это главное. Значит, вода прошла хорошую очистку.
Цена за 2 литровую бутылку составляет 8 гривен (22 рубля). А вот 6 литровую покупать выгоднее 22 гривны (62 рубля).

Советовать к покупке буду. На такой воде можно и кушать готовить. Она чистая и полезная!

Оцениваю в 5 баллов!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая водичка!

Аллабама
"Малятко" то же самое и производитель один.
Анна-К
мы и "малятко" купили в сильпо как раз была акция
Zerkana
брали тоже
Yana1190
Тоже её покупаем
Melicenco
Дожились уже и питьевую воду покупаем.
Анна-К
ну это для детского питания)