Отзыв: Пряники заварные "Полет" - Очень вкусные пряники.
Достоинства: Большой выбор вкусов пряников, хорошая цена, есть практически везде.
Недостатки: Не увидел.
Сегодня купил к чаю заварные пряники глазированные с фруктовой начинкой клюква, кондитерского предприятия "Полёт":
Пряники совсем свежие согласно дате изготовления на упаковке, со сроком реализации 90 суток, изготовлены по ГОСТу 2014 года, указана пищевая и энергетическая ценность продукта, а также полная информация о производителе:
Состав пряников исключительно из натуральных продуктов, за исключением необходимых в производстве кондитерских изделий гидрокарбоната аммония, в качестве разрыхлителя, сахарного колера, в качестве красителя, и сорбата калия, в качестве консерванта, обязательная информация об отсутствии ГМО:
Эти пряники небольшого размера, по сравнению с теми которые выпускали раньше:
Ну теперь главное, пряники очень мягкие, с вкусным наполнителем в виде клюквенного пюре, покрытые сахарной глазурью, к чаю замечательный вариант. Всем рекомендую попробовать пряники кондитерского предприятия "Полёт".
Эти пряники небольшого размера, по сравнению с теми которые выпускали раньше:
Время использования | 1 раз |