Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Безопасная и увлекательная игрушка для разностороннего развития малыша.
Достоинства: Безопасность, можно придумать множество вариантов для игр и развития ребенка.
Недостатки: Легко собирает пыль.
Эти кубики нам подарили родственники, и этот подарок был желанным! Не давая большой нагрузки финансам дарителя, эти кубики могут применяться для различных игр, развлечений и конечно же, для развития ребенка!
Это мягкие кубики, которые легко стираются, прекрасно сохраняют форму и цвет после стирки.
Рисунки на них довольно-таки яркие, что не может не привлечь внимание ребенка.
Благодаря им можно изучать животных, предметы одежды, аксессуары, растения, транспорт! А можно изучать цвета! Строить и разрушать стены, башенки, примерить на себя роль юного архитектора? Да пожалуйста! А также, можно ими кидаться без риска для здоровья! (дети все-таки)))
Единственный минус - пыль и пылевые клещи. Эта напасть касается всех мягких игрушек. Но главное, правильно ухаживать за ними - стирать не реже одного раза в месяц. А спать и обниматься с кубиками ребенок вряд ли будет)
Я осталась очень довольна!
Рисунки на них довольно-таки яркие, что не может не привлечь внимание ребенка.
Я осталась очень довольна!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Безопасная и увлекательная игрушка для разностороннего развития малыша. |
Развивайтесь вместе с Мякишами!