Отзыв: Термопаста Коннектор КПТ-8 - хорошая и не дорогая термопаста
Достоинства: цена,ничем не уступает другим пастам
Недостатки: не удобный тюбик
Многие ребята которые занимаются ремонтом компьютеров рекомендуют брать дорогую импортную, скажу только то что уже 10 лет я использую дешевую КПТ-8 и она не разу меня не подводила, из плюсов-она легко наносится, не проводит ток, даже при долгом использовании компьютера она не теряет своих свойств, в тюбике ее довольно много и хватит вам ее на много лет, да она немного отстает от топовых дорогих паста, но это значение настолько низко, что это практически незаметно.
Её очень удобно намазывать даже пальцем, и слой все равно будет равномерным.
Самый главный плюс это то что мы за небольшие деньги приобретаем хорошую пасту, которая ничем не уступает зарубежным аналогам, большой тюбик, и именно поэтому ее охотно берут сервисные центры, где в день ремонтируется огромное количество компов, и они не хотят переплачивать деньги.
Единственный минус-это не удобный тюбик, с него не очень удобно пасту наносить.
Её очень удобно намазывать даже пальцем, и слой все равно будет равномерным.
Единственный минус-это не удобный тюбик, с него не очень удобно пасту наносить.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |