Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Фармпродукт "Магний В6" - Бюждетный аналог Магнелис В6

Достоинства: Эффективный, недорогой
Недостатки: Рекомендую ознакомиться к побочными действиями
Здравствуйте!

Магний- необходимый минерал, для поддержания здоровья неврной, сердечно-сосудистой системы и красоты волос. А витамин В6 значительно улучшает эффективность магния. Поэтому препараты с магнием весьма популярны.

Состав многих препаратов одинаковый, поэтому не вижу смысла переплачивать за рекламированные препараты, тем более, что в эффективности они не уступают.
Препарат "МАГНИЙ В6" Фармпродукт стоит совсем недорого и отлично справляется с поставленными задачами.

Производитель: Россия.
Форма выпуска: 50 таблеток.

Цена: 140 рублей.
Где купить: аптека.

БАД Фармпродукт Магний В6 фото

Таблетки МАГНИЙ В6 упакованы в блистеры, которые помещены в картонную коробку. В коробке так же имеется подробная инструкция по применению препарата.

Таблетки небольшого размера, практически без вкуса, легко проглатываются. Принимать препарат необходимо 3 раза в день по 2 таблетки во ремя еды.

Препарат "МАГНИЙ В6" рекомендуется принимать при:

- мышечных болях;
- для нормализации сна;
- для укрепления нервной системы;
- для предотвращения выпадения волос;
- от спазмов.

БАД Фармпродукт Магний В6 фото

Препарат действительно достаточно эффективный и укрепляет нервную систему, минимизирует раздражительность, улучшает сон, уменьшает мышечные боли.

БАД Фармпродукт Магний В6 фото

Таким образом, бюджетный препарат "МАГНИЙ В6" достаточно эффективен, к покупке рекомендую!

Благодарю за внимание к отзыву!
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюждетный аналог Магнелис В6

GOLUBENOK
А для волос действительно эффект есть?
Mastersporta
Если у Вас недостаток магния в организме;)
Valkiria89
Я определила для себя более бюджетный аналог МангеB6 - Магнелис B6, оказывается есть еще препарат и подешевле)
Mastersporta
Магнелис В6- слишком разрекламирован и платите за его рекламу;)
alenkina
надо и мне такой попить. Давно присматриваю Магний. А вы его от чего принимали? Просто так утвердительно пишите об его эффективности.
Mastersporta
Периодически принимаю препараты с магнием для профилактики;) микроэлемет действительно полезен и помогает от многих проблем
нюсичка 5
что-то дешево для магний В6,у нас в два раза дороже он,если не больше.Брала в том году за 300
Mastersporta
Покупаю препараты в интернет-аптеке аптека ру. Там все на порядок дешевле
marissa-86
учту что есть такой дешевый аналог сандроса
RyabovaVA
Вчера видела, что говорят магнелис дешевле стоит, чем магний.
Магнелис 50 таблеток стоит 318 рублей)) дороже в 2 раза
Касталея
Когда магний пью, у меня даже волосы выпадать перестают, кстате
Милеша
неплохое средство
ismajilova aleks
Этот что то больно дешёвый.у нас намного дороже
Виктория Волкова
Цена привлекательная)