Отзыв: Глазные капли Ромфарм "Тропикамид" - Нужные капли

Достоинства: Эффективен
Недостатки: Есть противопоказания, Щиплет глаза,
Проблем со зрением я никогда не замечала до второй беременности, как только забеременела сразу зрение стало ухудшатся, но иногда я видела хорошо, а иногда хорошо.

И естественно я пошла к окулисту. Ее вердикт это "спазм аккомодации", как она мне объяснила, это значит от усталости глазная мышца у меня спазмируется и я плохо начинаю видеть. И назначила капли "Ирифрин БК" при этом сказала, что именно с приставкой более эффективный, но такой я не нашла и пошла снова к ней, тогда мне уже выписала "тропикамид". Оказалось, что это строго рецептурный препарат, поэтому его по рецепту мне продали именно в определенной аптеке, по спец. бланку. К слову стоит он всего 150 рублей, в отличии от указанного выше препарата, который стоит около 500 рублей. И вот я начала капать эти капельки, конечно процесс сильно не приятный, т. к. капли жутко щипучие, но эффект очень хороший. Я им пользуюсь на протежении года иногда несколько раз в неделю, а иногда и каждый день(по капельке в каждый глаз на ночь) и препарат справляется со своей задачей на отлично!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016