Отзыв: Интенсивная ночная маска для лица Natura Siberica "Дикая облепиха и Кладония снежная" - Не однозначное мнение.
Достоинства: 1. Кожа свежая, подтянутая.
Недостатки: Может вызвать аллергию.
Всем, Доброго времени суток, дорогие Друзья и Читатели Отзовика!
Маска интенсивная ночная Натура Сиберика "Дикая облепиха и Кладония Снежная" лежала в виде пробника в креме для лица этой же фирмы Крем ночной для чувствительной кожи.
На крем, к сожалению, у меня высыпала аллергия на лице, поэтому маску я тоже в дальнейшем покупать не собираюсь, хотя за несколько применений, высыпаний на лице я не заметила и по своим свойствам она мне понравилась.
Но так как косметика Натура Сиберика натуральная, растительная, наверное аллергия высыпала на какое-нибудь растение.
Находилась маска вот в таком маленьком пакетике, объемом 6 мл.
Наносится маска легко, впитывается частично, но что мне в ней понравилось, это мгновенный эффект от применения.
Уже через 5 минут кожа свежая и подтянутая, как после бани, а к утру вообще прекрасно выглядит.
Запах у маски приятный, травяной. Сама маска немного жирновата, но зато она хорошо борется с сухими участками кожи на лице, что особенно ощущается в холодное время года.
Написали, гипоаллергенный продукт.
Но я даже отставляла в сторону ночной крем и какое-то время им не пользовалась, сыпь проходила, я начинала опять его использовать, но сыпь на лице появлялась уже на второй день и прыщики зудели .
У меня такое бывает, если переем цитрусовых или шоколада.
Но имейте в виду, что аллергия имеет место быть.
Находилась маска вот в таком маленьком пакетике, объемом 6 мл.
Написали, гипоаллергенный продукт.
У меня такое бывает, если переем цитрусовых или шоколада.
Но имейте в виду, что аллергия имеет место быть.
Время использования | несколько дней. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не однозначное мнение. |
Скраб был для лица, но там частички крупные оказались, я тело им скрабировала)