Отзыв: Сыр Карлов Двор "Эдам" - Лучше б Ева и Адам - съели вкусный сыр Эдам!

Достоинства: Вкусный, просто очень вкусный, по акции недорого
Недостатки: Есть мало где
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про очень вкусный полутвердый сырик "Эдам" от производителя "Карлов Двор". Мы уже брали сыр "Гауда" от данного производителя, и остались от него в полном восторге. Сыр был просто очень вкусный, но больше нам так и не досталось. В магазине его быстро разобрали и новый не привезли. И вот в Перекрестке мы увидели другой сыр от этого же производителя - Эдам, и стоил он 319 рублей килограмм. Это был сыр "Эдам", и мы решили купить один килограмм этого сыра и попробовать:

Сыр Карлов Двор Эдам фото

Сыр оказался очень вкусным и нас не подвел.

Сыр Карлов Двор Эдам фото

Этот сыр почти ничем не пахнет, но вкус у него ярко выраженный, как я и люблю. Вкус очень нежный. Вот тут указан производитель - Карлов Двор. У них всегда очень красивые обертки для сыра:
Вот, как выглядит сам сыр спереди:

Сыр Карлов Двор Эдам фото

У сыра 30-35 процентов жирности. Кусочек нам обошелся в 326 рубля. В этом кусочке чуть больше килограмма.

Сыр Карлов Двор Эдам фото

Вот тут как раз написано, что это сыр Эдам:

Сыр Карлов Двор Эдам фото

А вот циферки на сыре, которые используются для маркировки:

Сыр Карлов Двор Эдам фото

Вот вид нашего аппетитного кусочка сыра сзади:

Сыр Карлов Двор Эдам фото

Дырочки в нем есть, но совсем мелкие:

Сыр Карлов Двор Эдам фото

И вот отрезаем кусочек сыра - такой аппетитный, манящий. Я раньше даже не знала, что я так люблю сыр.

Сыр Карлов Двор Эдам фото

Вот он какой красивый и очень вкусный:

Сыр Карлов Двор Эдам фото

Сыр нам очень понравился, но опять же в Перекрестке это был последний кусок и пока мы не знаем, где его еще купить. Но обязательно найдем, потому что мы от этого сыра в полном восторге. Он очень вкусный, просто оооочень, и не очень дорогой, но правда, по акции. Так он стоит 550 рублей или примерно столько. Так что, конечно же, я буду его всем советовать, потому что он просто обалденный, и поставлю ему большую пятерку. Калорийность этого сыра составляет примерно 400 килокалорий на 100 грамм. Срок годности у него сто суток.
В общем, мы в восторге от этого сыра и будем искать еще, потому что просто мега. Я никогда не была фанаткой сыра, но этот ем с треском за ушами, как и Гауду от Карлова Двора. Советую!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучше б Ева и Адам - съели вкусный сыр Эдам!

GOLUBENOK
Буду знать и поищу в нашем городе
Собакина Долли
Да, поищите, очень вкусный сыр
katia0312
Вкусный, я ела, обожаю.
Собакина Долли
Да, вот наш человек, мы его тоже полюбили
katia0312
Я очень люблю хорошие сыры.
Правильно!)))
grebenkina123
хороший сыр. выглядит аппетитно )
Собакина Долли
Это и в самом деле, очень хороший сыр!))) Все верно!
Zametka
похож на настоящий!
Собакина Долли
Это, и есть - настоящий сыр!))
Марина Гейдрих
Один из моих самых любимых сыров)
Собакина Долли
вот вот, и у меня теперь тоже, просто обалденный сыр
LAAF
Очень любим сыр, но доверия к производителям нет. Теперь буду смотреть на прилавках этот сыр.Надо попробовать.
Да, Карлову Двору можно доверять, очень вкусный сыр у них
AlexVerb
Выглядит неплохо.
Да, очень вкусный сыр
Татьянаzzz
В Метро он есть всегда - удачи в поисках!
Собакина Долли
спасибо большое, будем знать :)