Отзыв: Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur - Волосы после применения выглядят красивыми, здоровыми и гладкими.

Достоинства: Удобный распылитель, мягкость волос, не нужно смывать, облегчает расчесывание, приятный запах, экономичный, ощутимая эластичность, уменьшение сечения, придает шелковистость.
Недостатки: Не нашла.
Ходя по магазину PROSTOR я наткнулась на это удивительное средство Экспресс-кондиционер Gliss kur Oil nutritive 8 бьюти-масел & кератин для длинных секущихся волос и решила купить попробовать. Я всегда хотела иметь очень красивые и здоровые не секущиеся волосы. Кондиционер в удобном флаконе из пластика. На волосы наносится с помощью распылителя. Средство двухфазное, снизу желтое более густое, а сверху белое воздушное. При встряхивании отлично перемешивается и становится молочного цвета. Запах на волосах остается несколько часов. Применения: перед использованием встряхнуть. Распылить на сухие или подсущенные волосы после мытья. Не смывать. Использовать можно регулярно. Я пользуюсь Gliss kur после мытья на подсущенные волосы, по всей длине волос не затрагивая корни. Волосы расчесываются легко, приобретают здоровый вид. Результат в течении месяца заметин, но хочу сказать, что ни одно средство для волос не избавит полностью вас от сечения, так как избавят только ножницы, а данное средство предупреждает появления новых сеченых волос, благодаря содержимых масел в нем. Цена 80грн. Объем 200мл.

кондиционер для волос

Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur фото

Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Волосы после применения выглядят красивыми, здоровыми и гладкими.

Onnikas
Главное не перебарщивать с распылением, тогда волосы становятся некрасивыми.
Nasta2
Всегда нужно все вмеру))))а вообще такого средства много и не надо
Miss Tiana
Как-то было у меня такое средство. Действительно неплохое.
Nasta2
Мне оно очень понравилось, но оно подорожало. Я еще хочу такой)
UnRealo4ka
пользуюсь таким же! очень довольна)