Отзыв: Фильм "Турист" (2010) - "Фильм "Турист" (2010)"

Достоинства: интересный;
Недостатки: герой сразу был разоблачен нами;
В свое время в кинотеатре его не стали смотреть с мужем, думали скучный и блеклый. Скачали его через инет и решили посмотреть. Посмотрели пол часа и тогда поняли что зря на него не пошли в кино. Фильм яркий, актеры красивые, сам фильм не скучный. Правда с самого начала было ясно что Д. Депп и был тем героем которого все искали. О просмотренном фильме мы не сожалеем, даже спать не захотелось. Музыка за кадром не приглушает говор актеров и дублеров - все в меру звучит. Мы смотрели его когда наша трех летняя дочь уже спала. Обычно бывает то стрельба громко, то музыка, а говорят снова тихо и вот скачешь туда сюда убовляя и прибавляя. А тут сидишь и на одном дыхании смотришь его не рыпаясь.
Общее впечатление "Фильм "Турист" (2010)"

yalta.pusya
Мы тоже скачали этот фильм, но все времени не хватает посмотреть!
Фильм посмотрел. Увидел в нем современную и своеобразную романтическую историю.
201178
Мне кажется, что серым он кажется из-за обложки
Мамуля_777
Наверное и мы повелись на обложку
carpowayulia
Смотрели с подругой в кинотеатре. Мне понравилось. Джонни Деп великолепен! Анжелина Джоли красотка!!!
Это точно!!!
sys465
Ну вот пока мы собирались на этот фильм у нас уже в кинотеатре его не крутят:( Буду искать в интернете!
Salavat
Хороший фильм! Посмотрите!
Stasyanochka
Надо тоже скачать и посмотреть!
Ole
В принципе, фильм смотреть можно, но шедевром его не назовешь.
Мамуля_777
Конечно можно, да еще и вдвоем желательно ))
масюня
интересный сюжет)
Kristino4ka
Мне понравился этот фильм! Спасибо за отзыв!
Мамуля_777
Мы его даже как фон включаем с мужем, и так все не напряжно и интимно ))
Irina333
Я большая поклонница Анджелины Джоли. Где-то прочитала нелестный отзыв об этом фильме и не стала его смотреть. Оказывается зря! Спасибо за отзыв,теперь обязательно посмотрю.
Мамуля_777
Наверное мужчина писал его ))
Irina333
Ага ) На самом деле мужчина писал )))))
Ангулема
Мы тоже скачивали - самые хорошие впечатления от просмотра)
viva0204
нормальный фильм
Dzes
Хороший фильм, к сожалению скачала в инете и качество было не очень. Но посмотреть можно:)
Мамуля_777
посмотрите его теперь в хорошем качестве. Мы его даже для фона когда включаем, то все равно посматриваем, потому что этот фильм не надоедает почему-то. Правда не знаю как другим )
Dzes
Актеры тоже молодцы, да еще и в одном фильме. Думаю фильм положителен того что известные актеры :)
cvetoten
я тоже сразу сказала, чот это он
warblade
так и не посмотрела, о нем очень противоречивые мнения)
ritvariyter
Зачем же так сразу писать отгадку, ведь есть и те, кто не смотрел!