Отзыв: Книга для творчества и вдохновения "Удивительные джунгли" - Джоанна Бэсфорд - интересно и погружает в мир джунглей

Достоинства: отличная книга для снятия напряжения и для общего развития
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать о книге, которую подарили нашей семье. Я конечно видела такие книжки раскраски и я люблю рисовать и раскрашивать, чем часто занимаюсь с ребенком. Эта книга открыла для нашей семьи новый мир. Мало того что сама по себе книга очень интересная просто глазу и воображение сразу начинает играть, так еще такое разнообразие рисунков просто вдохновляет и прям хочется брать в руки карандаши.

Ребенок мой как засядет над этой книгой так ее и не слышно и я могу заниматься своими делами. Когда мы брали ее с собой в дорогу, то она помогла мне отвлечь ребенка от скуки... а ехали мы 30 часов. Книга реально отвлекает от забот и проблем, ты просто погружаешься и начинаешь фантазировать.
Обложка также впечатляет своим оформлением.

Книга для творчества и вдохновения Удивительные джунгли Джоанна Бэсфорд

Сзади еще есть задания например найти в таком трудном рисунке 1 маленького муравья или 10 бабочек. Это реально интересно даже мне. Я с удовольствием раскрашивала и искала зверей в этих сказочных джунглях.

Книга для творчества и вдохновения Удивительные джунгли - Джоанна Бэсфорд фото

Листы плотные, белые... даже если сильно давить карандашом как любят делать это дети, то на обратной стороне ничего не видно.

Книга для творчества и вдохновения Удивительные джунгли - Джоанна Бэсфорд фото

Автор книги Джоанна Басфорд и у нее есть еще несколько разных по такому типу книг, которые разошлись в 20 миллионов экземпляров.
Рекомендую книгу для творчества и вдохновения "Удивительные джунгли" - Джоанна Бэсфорд, вы и ваш ребенок останетесь довольны!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление интересно и погружает в мир джунглей

jessikacarter
класс, мне такая точно нужна )))
avdisheva
и у меня есть ))) я люблю раскраски )
zefirka2010
да классная штука)
GOLUBENOK
Покупала такую на подарок
Elena Z27
Тоже есть подобная раскраска)))
Nadiazz
Ещё ни разу такую не покупала. Всё дуиаю, стОит или нет…
KBony
а Вы не думайте и купите!
по себе скажу, раздражает, а не успокаивает( на некоторых таких изданиях пишут, что раскраска умиротворяет ), а Вам может наоборот подойдет, все зависит от психики)
Nadiazz
Да уж, всё индивидуально.
lisu1980
Хорошая книга
Violet23
И мне такую надо попробовать