Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Skinlite "Черный жемчуг и гиалуроновая кислота" - Мне понравились.

Достоинства: Увлажняют, питают, разглаживают кожу вокруг глаз, освежают, помогают бороться с синяками под глазами.
Недостатки: Нет.
Приветствую!

Так случилось, что работа заполонила всю мою жизнь и у меня образовались синяки под глазами, коих раньше никогда не было) Естественно, данный фактор меня ни капли не обрадовал и мне захотелось их поскорее убрать. Так как времени поспать и просто отдохнуть не бывает в принципе, я начала искать себе косметические средства для устранения данных недостатков.

В интернет-магазине я нашла нужные мне патчи, почитала отзывы и решила их приобрести. Данное средство - первое на моем опыте, так как раньше необходимости в подобном продукте не было. Скажу сразу - я не разочаровалась в данном приобретении. Патчи очень удобные, освежают и увлажняю кожу, применяю я из 2-3 раза в неделю на протяжении уже месяца и кожа вокруг глаз заметно разгладилась, синяки немного сошли, стало хоть приятнее на себя смотреть)

В использовании патчи очень удобные - я обычно их с утра, либо вечером накладываю, пока пью кофе, либо наоборот, занимаюсь ужином. Также хочу отметить, что они не скользят и не спадают, ибо данную информацию я прочла в отзывах, мол это единственный минус, но в моем случае, такого не отмечалось, я спокойно хожу в них.

Запах обычный, ненавязчивый, сами патчи темно серые с мерцающими частицами, мне очень понравились патчи, поэтому рекомендую их таким же уставшим женщинам, как я)) По крайней мере, взгляд преображается, глаза более свежие, но лучше, конечно, поспать)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне понравились.

Skverniy
Надо больше спать))
tankiiist
некогда)) приходится хоть как то себя спасать)
Experter
учту!
choosy
Периодически тоже их покупаю, нравятся.
Изумрудик
Классные патчи!