Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Биокон Натуральный уход против морщин 35+ 20 мл - натуральный крем для век

Достоинства: +большой объем крема по низкой цене, + хорошо впитывается, + увлажняет кожу век, не утяжеляя ее, +удобный дозатор
Крем для кожи вокруг глаз имеет очень легкую текстуру. И состав подобран специально для увядающей кожи. Это важно- приобретать крем в соответствии с возрастными рекомендациями. Против морщин- так написано на тюбике. Предназначен для использования возрастной категорией - 35+.

Да, эмпирическим путем замечено, что он прекрасно выполняет задачу по сохранению молодости. Быстро впитывается и заполняет мимические морщинки. Не утяжеляет кожу век, а напротив, дарит чувство легкости и увлажненности.
С трудом нашла этот экземпляр крема. Прочитала восторженные отзывы и решила, что ТОЖЕ хочу). С трудом нашла, не потому что раскупают, а потому что не завозят в аптеки (его чаще можно встретить, если улыбнется такая возможность, именно там). Странно, конечно, ведь цена у такого крема более чем приемлемая- чуть больше 100 рублей за 20 мл! Но мне сказали, что не привозят, так как спроса на него особого нет.

тюбик

У крема консистенция водянистая, очень малый расход. Запах весьма приятный, цветочный что ли... Впитывается крем быстро, не оставляя жирного блеска.

крем

Тюбик удобный для использования. Позволяет взять столько средства, сколько нужно, лишнее не выливается. Производитель дает много громких обещаний и выполняет их!

оборотная сторона тюбика

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление натуральный крем для век

Viktyska
Выглядит неплохо