Отзыв: Встраиваемая кухня "Мария" - Мария - когда кухня в радость!

Достоинства: Качество материалов и фурнитуры, прекрасный сервис, долговечность, практичность, экологичность, 10 лет гарантии!
Недостатки: Нет!
С кухнями "Мария" знакома давно. Еще лет 10 назад впервые услышала. Но тогда, к сожалению, у меня уже была кухня, которую я недавно поменяла. Прошло 10 лет - встал вопрос о замене кухни (т. к. предыдущая кухня была в плачевном состоянии). И я ни на минуту не сомневалась, что это будет "Мария"!

И так, после долгих мытарств "из чего?" и "какого цвета?" Наконец-то...

Встраиваемая кухня Мария фото

Срок изготовления кухни по договору, в моем случае был 60 дней. Естественно, ожидание всегда волнительно. За то за это время я успела сделать ремонт на кухне. В салоне мне дали схемы по расположению розеток для техники, как правильно и где их располагать, а так же как правильно выкладывать плитку - очень удобно и БЕСПЛАТНО! Прошло всего 40 дней и звонок "Ваша кухня готова". Назначили дату доставки и сборки. И, вуа ля! Кухню собрали за один день.

Встраиваемая кухня Мария фото

Никаких задержек, брака и проблем. Кухня встала, как "родная".

Встраиваемая кухня Мария фото

Моя мечта! Мое самое любимое место в квартире, обожаю мою кухню!!!

Шкаф под вытяжку спроектирован асимметрично. Такая задумка, т. к. варочная панель имеет смещение с правой стороны и вытяжка располагается четко по центру относительно варочной панели. Вытяжка полностью закрыта, есть дополнительно место, где я могу хранить, все что угодно!

Встраиваемая кухня Мария фото

Ящики в цоколе! Очень удобно. У меня таких - два!)))

Встраиваемая кухня Мария фото

Ящики в кухнях Мария в цвете "шампань". Только у Марии в таком цвете!

Встраиваемая кухня Мария фото

Петли "хентих". Все плавно закрывается, не хлопается!

Встраиваемая кухня Мария фото

Место под мойкой - бутылочница под быт. хим. и ведро!

Встраиваемая кухня Мария фото

Главный помощник в моей квартире - посудомоечная машина!
Отзыв здесь https://otzovik.com/review_5318806.html

Встраиваемая кухня Мария фото

В итоге мне кухня обошлась в 201 365 р вместе со всей техникой.

Однозначно, если встанет вопрос о выборе кухни, то только в Марию!

Рекомендую на все 1000%!!!
Время использования год
Стоимость 201365 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мария - когда кухня в радость!

Кухни Мария
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарю за теплые слова в адрес нашей компании! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!
Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас кухонную студию "Мария" или по контактам в моей подписи.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
info@marya.ru
владислав панков
Зря вы написали положительный отзыв.
suslico5
На мой взгляд, вы чересчур критичны. А почему такой негатив к Марии?
владислав панков
У меня нет какого то особеного негатива именно к Марии.зря вы написали положительный отзыв.потому-что у Марии есть большие проблемы на каждом этапе производства кухни.и не первый год.у вас не было проблем.хорошо.вы решили написать положительный отзыв при этом надеясь поднять низкий рейтинг.так на ваш отзыв будет 3-4 отрицательных.
suslico5
Я не собираюсь никому поднимать низкий рейтинг. Просто обратила внимание, что у вас комменты в основном наполнены негативом. Откуда вам известно, что в Марии на каждом этапе производства есть проблемы? Вы там работаете или работали? И потом, отрицательных отзывов всегда будет больше. Это такой закон, человеку легче негатив писать (вот например как вам). Вы хоть понимаете, что за все время своего существования фабрика продала более 350 000 кухонь и всего 100 отзывов негативных т.е. это всего лишь 0,001% негативных отзывов, т.е. остальные все довольны и счастливы, как и я. Да пускай даже 1% отрицательных отзывов. Это все фигня. А идеального и совершенного в мире не существует. Так что у Марии прекрасные перспективы.
владислав панков
Фраза-"если с товаром все хорошо никто не похвалит ,а если все плохо обос…ут на всех сайтах" придумана как раз продавцами самых отстойных товаров.в отзовике есть отзывы о мебели"Артис" так почему из 166 отзывов 121 на 5 звезд.есть и отрицательные полностью штук 20.интересно почему такой контраст по сравнению с марией?в городе Саров дилер марии кинул порядка 50-60 человек.только один (ОДИН!!!!)написал в отзовике.а где все остальные?а если бы они тоже все написали бы?в контакте есть страничка марии.прокоментируйте ситуацию с Леной Давыдовой.ну а автор самого популярного отзыва.ну что тут сказать.если у него получится отсудить весь тот миллион.отлично.хотя вряд ли.
владислав панков
Только что увидел.они уже есть.
ЕленаРО
добрый день. Подскажите, а то плохо очень видно на плане, какова у вас ширина нижних шкафов? (пенал с духовым шкафом,понятно,60см, посудомойка, наверняка =45, больше всего интересует тумба под мойкой.