Отзыв: Встраиваемая кухня "Мария" - Мария - когда кухня в радость!
Достоинства: Качество материалов и фурнитуры, прекрасный сервис, долговечность, практичность, экологичность, 10 лет гарантии!
Недостатки: Нет!
С кухнями "Мария" знакома давно. Еще лет 10 назад впервые услышала. Но тогда, к сожалению, у меня уже была кухня, которую я недавно поменяла. Прошло 10 лет - встал вопрос о замене кухни (т. к. предыдущая кухня была в плачевном состоянии). И я ни на минуту не сомневалась, что это будет "Мария"!
И так, после долгих мытарств "из чего?" и "какого цвета?" Наконец-то...
Срок изготовления кухни по договору, в моем случае был 60 дней. Естественно, ожидание всегда волнительно. За то за это время я успела сделать ремонт на кухне. В салоне мне дали схемы по расположению розеток для техники, как правильно и где их располагать, а так же как правильно выкладывать плитку - очень удобно и БЕСПЛАТНО! Прошло всего 40 дней и звонок "Ваша кухня готова". Назначили дату доставки и сборки. И, вуа ля! Кухню собрали за один день.
Никаких задержек, брака и проблем. Кухня встала, как "родная".
Моя мечта! Мое самое любимое место в квартире, обожаю мою кухню!!!
Шкаф под вытяжку спроектирован асимметрично. Такая задумка, т. к. варочная панель имеет смещение с правой стороны и вытяжка располагается четко по центру относительно варочной панели. Вытяжка полностью закрыта, есть дополнительно место, где я могу хранить, все что угодно!
Ящики в цоколе! Очень удобно. У меня таких - два!)))
Ящики в кухнях Мария в цвете "шампань". Только у Марии в таком цвете!
Петли "хентих". Все плавно закрывается, не хлопается!
Место под мойкой - бутылочница под быт. хим. и ведро!
Главный помощник в моей квартире - посудомоечная машина!
Отзыв здесь https://otzovik.com/review_5318806.html
В итоге мне кухня обошлась в 201 365 р вместе со всей техникой.
Однозначно, если встанет вопрос о выборе кухни, то только в Марию!
Рекомендую на все 1000%!!!
И так, после долгих мытарств "из чего?" и "какого цвета?" Наконец-то...
Никаких задержек, брака и проблем. Кухня встала, как "родная".
Моя мечта! Мое самое любимое место в квартире, обожаю мою кухню!!!
Ящики в цоколе! Очень удобно. У меня таких - два!)))
Ящики в кухнях Мария в цвете "шампань". Только у Марии в таком цвете!
Петли "хентих". Все плавно закрывается, не хлопается!
Место под мойкой - бутылочница под быт. хим. и ведро!
Главный помощник в моей квартире - посудомоечная машина!
Отзыв здесь https://otzovik.com/review_5318806.html
В итоге мне кухня обошлась в 201 365 р вместе со всей техникой.
Однозначно, если встанет вопрос о выборе кухни, то только в Марию!
Рекомендую на все 1000%!!!
Время использования | год |
Стоимость | 201365 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мария - когда кухня в радость! |
Благодарю за теплые слова в адрес нашей компании! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!
Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас кухонную студию "Мария" или по контактам в моей подписи.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
info@marya.ru