Отзыв: Канекалон Aliexpress - плетем яркие боксерские косы
Достоинства: качественный канекалон, похож на настоящий волос
Недостатки: путается, пушится на кончиках
Заказала на алиэкспресс канекалон. Вообще, это моя первая покупка на этом сайте. Подкупила цена, всего три доллара в противовес 10, а то и 15 у. е., за которые продают канекалон наши интернет-магазины.
Доставка быстрая, всего 8 дней.
Сам канекалон это синтетический материал.
Волосы пришли упакованными в полиэтеленовый мешочек, в нем же и храню их, после снятия волосы заплетаю в косу, чтобы они не путались.
Канекалон длиной 60 см, окраска омбре.
Верхняя часть хвоста блондинистого, светлого цвета, ближе к кончикам цвет ярко-розовый (фуксия).
Канекалон очень напоминает натуральный волос, я так понимаю, волосы у барби именно из этого материала изготовлены.
По крайней мере, очень похожи внешне и на ощупь.
На кончиках канекалон немного пушится, а в процессе и спутывается. Помогает жесткое расчесывание.
Канекалон ничем не пахнет, абсолютно без запаха материал.
Я свой канекалон разделила на две части, скрепив их тонкими резинками, из которых девочки плетут браслеты, для того, чтобы заплести две косы:
Дочка хотела себе на праздник, первое сентября, боксерские косы, такие модные этим летом.
Получилось неплохо. Одноклассники решили, что дочь покрасила волосы, совсем не обратив внимание, что и по длине косы стали значительно длиннее:))) Видимо, подзабыли за лето.
На самом деле, канекалон выглядит очень похоже на натуральный волос.
Однако при вспышке, а это фото сделано с нею, виден блеск на искусственных волосах.
Но мы и не пытались выдать эти косы за натуральные, понятное дело:))) Так, милая прическа.
Каждый день носить такую не будешь, а вот на дискотеку или День Рождения очень кстати будет.
А на Новый Год можно легко создать образ русалочки или Мальвины.
Рекомендую, однозначно. Вариантов с прическами множество.
Канекалон можно завивать, мыть. Но он недолговечен, т. к. волосы не прошиты, не скреплены ни чем, кроме резинки, и легко вытягиваются из прически, нужно действовать аккуратно.
Доставка быстрая, всего 8 дней.
Сам канекалон это синтетический материал.
Канекалон длиной 60 см, окраска омбре.
По крайней мере, очень похожи внешне и на ощупь.
Канекалон ничем не пахнет, абсолютно без запаха материал.
На самом деле, канекалон выглядит очень похоже на натуральный волос.
А на Новый Год можно легко создать образ русалочки или Мальвины.
Рекомендую, однозначно. Вариантов с прическами множество.
Общее впечатление | плетем яркие боксерские косы |
взрослые тоже себе плетут такие косы:) я, правда, не решилась пока:))
Я и про канеколон-то впервые слышу:))
с канекалоном плетут красивые афрокосички
Заказала как раз для прошивки кукольных волос.
Правда, Барби (именно оригинальных, Barbie от Mattel) прошивают не кенекалоном, а сараном. Он мягче и тоньше. Его для плетения кос не используют - слишком дорогой.
Для кос используют помимо канекалона, фибру. Она шелковистая и более толстая.
Просто деловой стиль одежды.
Думаю, на линейке суматоха была, возможно, учитель и вовсе не заметил косы:))))
Для кукол этот материал не очень - слишком грубый и не ровный (немного гофре для объема). Фибра мне больше понравилась. А вот в косах будет смотреться хорошо.
надеюсь, я тоже помогла кому-нибудь с выбором канекалона))