Отзыв: Сотовый телефон Philips xenium x513 - Телефон с большой батареей

Достоинства: Зарядка Корпус Ловит сеть 2 сим
Недостатки: Тихий звук Мультимедийные возможности
Телефон держит зарядку больше двух недель, для меня очень много . Во время поездки на море мы всей семьёй остановились в отеле. Он был далеко от города где то в пятидесяти километрах.

Телефон ловил сеть отлично . у меня единственного из семьи был philips и все им пользовались так как остальные телефоны не ловили не ловили сеть, при этом у всех был один сотовый оператор. У телефона хороший прочный железный корпус . В него можно установить две сим-карты . Совместная работа никак не сказывается на аккумуляторе . Камера среднего качества со вспышкой. Вспышка может послужить в качестве фонаря что очень удобно. К тому-же обе симки работают отлично. Функциональные и мультимедийные возможности не самые выдающееся, но для меня это роли не играет . Телефон дешёвый . Иногда тормозит. Звук немного тихий . И на это минусов я больше не нашёл . Я брал телефон из-за большой ёмкости батарейки и двух сим карт . Телефон подойдёт для любителей дальних поездок. Я считаю что телефон полностью оправдал мои ожидания.
Общее впечатление Телефон с большой батареей