Отзыв: Корм для котов Purina "Darling" - Кот в восторге!
Достоинства: Кот доволен.
Недостатки: есть небольшие сомнения в составе. ...
Что только не покупала я своему пушистому любимцу...
Последнее время приглянулся нам сухой корм от Purina. Это довольно экономный вариант, и кот его просто обожает.
В очередной раз доверимся словам производителя и поверим, что в продукте заложена формула Омега 6 с жирными кислотами. Эта формула нужна для здоровой и блестящей шерсти.
В ассортименте есть корм как из мяса, так из птицы. У кота на данный момент корм с мясом и овощами. В коробке 300 гр. По поведению кота я не обнаруживаю, что он "сидит" на этом корме. Следовательно, делаю вывод, что наркотических веществ там нет. Обычно их добавляют, чтобы кот привык к этой марке, и не ел ничего более. Мой же, ест все подряд. Даже детские каши подъедает. Выглядит огромным. Ему 2 года будет в ноябре. Живет себе припеваюче! Резвится, охотится на тапочки, учит команды.
В составе данного корма обнаружила следующее:
злаки, мясо и субпродукты (4% мяса), экстракт растительного белка, продукты переработки овощей, масла и жиры, минеральные вещества, дрожжи, овощи (0,5%). Добавленные вещества:витамины A, D(3), железо, йод, медь, марганец, цинк, селен.
Также на коробке указано много ценных рекомендаций по кормлению.
Как я уже сказала, мой кот ест абсолютно все, и поэтому на данном корме мы останавливаться не будем:)
В составе данного корма обнаружила следующее:
Также на коробке указано много ценных рекомендаций по кормлению.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Кот в восторге! |
Вспомнила!
Конечно, мы его покупали))))